QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

「以解决」关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

退税20百分之么?
如果当场退,我能在老佛爷给老婆买个包么。飞机场不会再查了?

我去年老佛爷买了个包,全价,亏了啊。要能减少20百分之的话。

高人快来说说啊

新浪微博达人勋

我2姐拿了店里给的一堆表格,我没看呢。说填了去老佛爷退税。
今天大姐和2姐一起买了一堆化妆品。当时分开买的。

我就想说,如果一起买一起退税。然后大姐的化妆品留在法国(大姐法国常驻人口)。2姐坐飞机回国,,难道还有人查一件一件的托运行李???

是在机场退税查,商店退税就不查是吧???

去老佛爷退税方便么?排队多久?

新浪微博达人勋

不是退百分之二十
退17还是12 真忘了
退税你买的时候要做退税单 每次购买最低金额是一百七十欧元起 才可以做退税
退税是到了机场先盖章 选择退钱方式 现金还是退到卡上 现金就相对少点 有个汇率和手续费的问题
机场要看 很多人都被要求开箱子验货 这个谁也不能保证会不会抽到 被查到就惨了 罚款
所以要么保险点直接带回去 做退税下次再带回来 要不就老老实实不托亲戚的福
或者试一下 查不到 你就赚了 说实话要是大几千 上万的买 你就折腾吧 一般就算了吧

以上数据如有偏差 请楼下纠正

新浪微博达人勋

老佛爷是可以现场做退税 但是机场要盖章 还是会查的

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-28 23:26
不是退百分之二十
退17还是12 真忘了
退税你买的时候要做退税单 每次购买最低金额是一百七十欧元起 才可以 ...

奥。都是她带回国的。我没给自己买东西。

谢谢

也就是老佛爷退税去机场还要排队盖章?那为什么不直接机场退税?还是说机场盖章很快,要退税很慢。
所以大家都建议老佛爷退现金

退现金不是老佛爷给么?是去机场盖章才给?

做好怎么做,求建议

新浪微博达人勋

7月我去了3次机场。停车费都9€ 12€ 不等

要机场退税,我停车费不得超过20€了啊,是不是很慢啊
RRCHHH
会很慢 我娘上次回去 前面是个台巴子旅游团不停被团体熟人插队 而且每个人十几张 几十张单子 靠等了快一个小时 我娘一气之下没退 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-29 00:32
奥。都是她带回国的。我没给自己买东西。

谢谢

我真忘了 帮你顶顶 我父母十年前来的时候来 在老佛爷给我老公弄了两套BOSS的西装 和一堆香水化妆品包包之类的 在老佛爷做的税单 西装也没带到机场 在机场敲章 然后拿的现金 很幸运 没被查 算是占了次法国政府的便宜 后来就没再敢了

既然都是要带走的 那就让你姐姐怎么做怎么方便

帮你顶下
发去女人版知道的多些

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-29 00:33
7月我去了3次机场。停车费都9€ 12€ 不等

要机场退税,我停车费不得超过20€了啊,是不是很慢啊 ...

这个 告诉你个窍门 不过得带你老婆去 有个人可以看着 就是在快停的地方先下来 然后把车开到等在机场加油站那边 不用付停车费 电话联系 然后到快速上客的地方带人。
我家和他的朋友每次都这么干。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-28 23:39
我真忘了 帮你顶顶 我父母十年前来的时候来 在老佛爷给我老公弄了两套BOSS的西装 和一堆香水化妆品包包之 ...

关键她现在回我家了啊。白天没退车n

要么这周去老佛爷,要么走那天我带她去机场,

我怕机场时间短搞不定,据说是checkin以后才能退税,而提前3小时才能checkin,所以很多人都耽误了。而且我停车忒贵了,1小时多点就12€了。

我有个朋友做导游的,明问他,他是我原来房客,人很不错。

此贴关了吧。谢谢你帮顶

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-28 23:39
我真忘了 帮你顶顶 我父母十年前来的时候来 在老佛爷给我老公弄了两套BOSS的西装 和一堆香水化妆品包包之 ...

还有,有时候以为你是男的,看来是女的
RRCHHH
俺是女中豪杰 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-28 23:44
这个 告诉你个窍门 不过得带你老婆去 有个人可以看着 就是在快停的地方先下来 然后把车开到等在机场加油 ...

可惜木有人呐

不过感觉接机只有中国航班慢!等2姐他们飞机早到20分钟,然后我等了1个多小时,12€

接我姐夫他姐,丹麦转机到巴黎。当时我说先停送机15分钟不要钱,让他进去看看飞机降落没,降落我再下停车场。结果我姐夫进去把人都领出来了。停了不到5分钟,没要钱

不过要去退税估计要好几个小时了。也没人陪我里应外合。该花的酒花吧
桃李满园
我打的表情怎么都没了? 
桃李满园
为人民服务, 
RRCHHH
晕 最后一句亮了 奶爸洗洗早点休息去吧 想想明天8个人的大餐 五个奶瓶 一堆碗筷 呵呵 你我素不相识 但对你至于我最亲切的问候!!同志您幸苦啦...