QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问哪位妈妈是mairie的人直接到病房来登记宝宝名字的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

即便给了单子让你签字了,回头录入的时候也有可能出错吧。唯一能做到的就是自己拿到正式文件的时候仔细看,有错误赶紧指出来。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-7-28 20:29
即便给了单子让你签字了,回头录入的时候也有可能出错吧。唯一能做到的就是自己拿到正式文件的时候仔细看, ...

你当时报宝宝名字的时候是什么情况呢?

新浪微博达人勋

住院第二天吧,医院来病房给你单子自己添的,然后出院几天内老公去医院再去的市政府拿的出生证明。整个过程可以检查至少三次,还有可能错吗?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-7-28 21:36
住院第二天吧,医院来病房给你单子自己添的,然后出院几天内老公去医院再去的市政府拿的出生证明。整个过程 ...

整个过程检查三遍???谁检查三遍???

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-7-28 21:36
住院第二天吧,医院来病房给你单子自己添的,然后出院几天内老公去医院再去的市政府拿的出生证明。整个过程 ...

那户口本上宝宝的那页是mairie的人来病房手填的?

新浪微博达人勋

我又问了一遍老公,他说哪有三遍检查机会,就只有一次,是生孩子第二天医院的人来产房让你填的单子,然后第二次去医院的时候已经把出生证明弄好了给你。再去市政府是上交出生证明,把孩子名字加到户口本上。

新浪微博达人勋

然后户口本上孩子那页是手写的

新浪微博达人勋

我是,生完第二天mairie的人就来了,填表,拿户口本,过了两天就办好送回来了,还给了出生证明,户口本上是手写的我儿子名字,我们的都没出错
楼主到时候仔细核对吧,现在为这种只有万一才出的错误伤脑筋不值当

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-7-28 22:02
我是,生完第二天mairie的人就来了,填表,拿户口本,过了两天就办好送回来了,还给了出生证明,户口本上是 ...

他们还把户口本拿走了两天,再还给你?
Emmachuang
是的