QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 回国是应该先停银行账户还是水电账户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该先注销电气账户

edf自己关户 不要转

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-28 15:01
应该先注销电气账户

edf自己关户 不要转

是吗转会有麻烦?

新浪微博达人勋

钱多了都是给支票的,所以没有关系,最后关银行账户

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-7-28 15:43
钱多了都是给支票的,所以没有关系,最后关银行账户

那我是否应该留中国家里的地址给他们。扣钱的话又怎么扣呢。是发账单给我交钱吗。因为银行也会关户,要是直接多退少补到账上怎么扣呢?然后如果钱有剩是寄支票,这里的支票可以直接那去中国的银行转账吗?

新浪微博达人勋

还有大家关户后给了什么银行的卡号。我家里说中行的说每接受一笔外汇都要收200手续费,如果我卡上只剩20欧转过来不合算。那怎么办,我肯定得把钱转走,得给个账户,要不每个月养卡也会收手续费啊。

新浪微博达人勋

先处理好水电网路问题,最后在关户。

银行如果钱不多会直接给你现金(需要提前申请)。钱多的话会直接转到你的中国户头。

手续费就不要担心了。该多少就多少。200封顶

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-7-30 22:02
那我是否应该留中国家里的地址给他们。扣钱的话又怎么扣呢。是发账单给我交钱吗。因为银行也会关户,要是 ...

你完全可以打电话问他们啊,看看别人都是怎么弄的。或者留一个朋友地址,让你朋友帮你一下。中国地址估计不靠谱,他们也不可能给你邮中国去

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-7-31 08:13
你完全可以打电话问他们啊,看看别人都是怎么弄的。或者留一个朋友地址,让你朋友帮你一下。中国地址估计 ...

他们说可以邮到中国,我去哪就邮到那