QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家去上学的都是1月或者6,7,8月面签的么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一顶,求帮忙

新浪微博达人勋

回答你题目的问题  是的
人家学校招生的时候 你才可以申请
语言学校还有正规的大学 一般都一年2学期 招生2次

你申请延签 要是还能赶在开学前 自然是可以的
要是人家学期都开始了  你再过去 学期都过半了 或者学期即将结束 那你过去还有什么用,
签证官也会直接拒你的

这还涉及到下一年续长居时需要上学年的成绩单  你也拿不出的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-28 15:57
语言学校还有正规的大学 一般都一年2学期 招生2 ...

谢谢你的回答,但是我本来想延长开学时间一个月,因为我面签隔三个月刚好是10月份,如果顺利还能够去度这学期的,但是中介和我说本来是有的,现在就没有了,我就很疑惑…

新浪微博达人勋

谢谢你的回答,但是我本来想延长开学时间一个月,因为我面签隔三个月刚好是10月份,如果顺利还能够去度这学期的,但是中介和我说本来是有的,现在就没有了,我就很疑惑…

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

延期证明要看你申请的学校给不给了,有些学校是可以办出来的,不是所有学校都不愿意办理,开学的时间是这样,有些学校10月开学,那么只要你在10月之前可以完成签证的程序就行,签证几次都ok。