QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

水痘啊水痘,怎么不留疤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抓破了估计要留疤了,等好了去药店买祛疤的药膏吧。今年夏天不要晒,会留印
goulu
破了就留疤。。。这么吓人 

新浪微博达人勋

不要吃颜色深的,比如酱油
goulu
是啊 家里还有几块酱好都肋排 本来准备烤的。现在都放冷冻了 

新浪微博达人勋

当年高三备考时起水痘,真是关键时刻还掉链子。。。最好的不留疤方法就是不要挠,挠了绝对留疤! 现在还好,等水泡都结痂的时候,钻心的痒!!! 等结痂了,可以洗头,因为头皮留疤又看不出来。。。除非MM以后打算挑战下光头。。。。  澡是绝对不能洗的了,当年一个月没洗澡,后来去澡堂,搓下来二斤泥,真是不夸张的    加油,祝你早日战胜痒痘痘~~
goulu
其实我还有一点担心,就是如果一直不洗澡。。。药怎么吸收的进去。 
goulu
我已经洗了两次澡两了,用的抗细菌着哩,暂时还没事 
潘小蒙
我不是疤痕体,没挠,肚皮上现在都有白色的印记的疤,如果是疤痕体的话。。。。。那估计就惨不忍睹了。。。 

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-7-28 23:09
当年高三备考时起水痘,真是关键时刻还掉链子。。。最好的不留疤方法就是不要挠,挠了绝对留疤! 现在还好 ...

美眉你当年痘子是不是发的很厉害啊。。。我这都和蚊子叮叮包一样,脸上很多包都已经下去了今天

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2014-7-28 19:10
抓破了估计要留疤了,等好了去药店买祛疤的药膏吧。今年夏天不要晒,会留印 ...

为啥晒了也留印子啊???。。。。。我十天以后去旅行,估计是少不了要晒。。。
goulu
酱紫 长知识 了 
jimiparis
结痂的地方掉了以后肤色都比一般的地方浅,比别的地方更容易晒黑。黑印子据医生说是永久的。。。 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-7-29 12:57
美眉你当年痘子是不是发的很厉害啊。。。我这都和蚊子叮叮包一样,脸上很多包都已经下去了今天 ...

恩,我那个超级厉害的,整个前胸、肚子还有头皮上。都是大黄豆大的扁的水泡。 牙龈也都是水泡,每天嘴里咸咸苦苦的味道。头皮上也是各种水泡~ 不过脸上只长了一颗,感谢上苍要不然就毁容了。 蚊子包一样的水泡的话,这样看貌似不是很容易留疤的哦。
goulu
摸摸好可怜。