QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

solde秀,也来po一些淘到的好物

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

photo1406477727873.jpg maje这条裙子八折入的,不到二百?这个款实在连第二轮都等不到就没了估计,反正第一轮我跑了五家店才勉强买到一条2号的全新的,其他店1号都是旧的不得了了,2号也凑活穿,实在太喜欢就拿了。有很多经典款其实还是等不到第二轮就没自己的尺码了

-发自新欧洲Android客户端
桃李满园
想必mm好小巧啊。 
doodoo_hu
他家的裙子就得第一天一大早去淘,能淘到-50%还不错得款 
xuxu2
maje这条裙子我也收了,好喜欢好喜欢!! 

新浪微博达人勋

photo1406476849729.jpg 两件都购自aigle,一楼红色童装雨衣折后就变这个小方块,12岁的,不太胖都能穿,好像只有水绿和紫色打折。这个红色不折但另外两个颜色实在不好搭,原价也不太贵六十多欧。他家手工雨鞋这个款非常修饰腿形,7折购入的,原价好像九十多,打完折六十几欧

新浪微博达人勋

photo1406476746152.jpg isabel marant etoile帽子,90欧 折后35欧。绣花星星渔夫帽喜欢的不得了

新浪微博达人勋

photo1406477083811.jpg 上衣裤子都购自cop·copine。后面好几件他家衣服,设计和质感兼具,价格也适中,背心折后二十多欧,短裤五是多欧。都很好穿

新浪微博达人勋

photo1406477245483.jpg 网格背心也是cop·copine的,搭了前面那个白色背心,短裤是coast&coast,网格背心和短裤都二十多欧。

桃李满园
我好多年前就收了这款conv的鞋子。 
VICNE
喜欢网格背心 

新浪微博达人勋

photo1406477357774.jpg 白色丝质透明tee,也是来自cop·copine,价格三四十左右。这件tee很显干净

新浪微博达人勋

photo1406477482974.jpg 买手店淘到的丹麦手工墨镜,墨镜片可以取下来变平镜,重点是单戴平镜也很好看呦

jiangsu1234
how much? 
sum1988
hao kan 
VICNE
喜欢喜欢喜欢啊啊啊啊啊阿啊 

新浪微博达人勋

楼主 你为什么设置此贴仅作者可见呢

新浪微博达人勋

photo1406477555109.jpg 就这样子的……

新浪微博达人勋

photo1406477593540.jpg 狗头tee,也是cop·copine的,料子特别舒服,重点是,耳朵上的别针可以随时摘下来用(╯з╰)

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-27 18:13

我手机发帖的,我没设置啊………怎么改啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-27 18:13

改好了

新浪微博达人勋

每款包包都好赞哟。。。还是要拎个大牌包包啊