QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M家下单,被Fianet控单了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一个fn只是需要发票上收货人的rib,至于rib上面的地址是否和发票地址一致,fn家要求不是很严格。

第二 如果你不给fn材料,m家会自动取消订单,钱在订单取消以后的大概3-7个工作日回到你的银行账户。

新浪微博达人勋

在论坛搜了相关的帖子,但是自己的两个问题,很少被讨论,所以求版上有相同经历的来告知一下,多谢了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-27 14:11
第一个fn只是需要发票上收货人的rib,至于rib上面的地址是否和发票地址一致,fn家要求不是很严格。

第二  ...

多谢小N的回复,等周一看看具体什么情况了~~~~
到时候,再和大家分享最新情况~~
Nirit
lz 你的帖子设置仅作者可见,我看不到你的回复 

新浪微博达人勋

chf491 发表于 2014-7-27 14:15
多谢小N的回复,等周一看看具体什么情况了~~~~
到时候,再和大家分享最新情况~~ ...

这次好了吗。用客服端发的,没注意~~~~

新浪微博达人勋

网上有人说可以打电话给M,通常M会给放过的

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-27 18:08

打过了,M客服说自己没权利,主要是我当时不太了解,语气也不够强硬。

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-27 18:08

打过电话,M客服说自己没权利,只能等FIA NET审核通过。

我当时语气太好了,没有强硬起来。

等周一如果还没有回应,准备强硬起来,再试试一次。

新浪微博达人勋

chf491 发表于 2014-7-27 15:08
这次好了吗。用客服端发的,没注意~~~~

好了,能看到啦

我是m家直接放行的,我写信和m家吵过的,因为当时被fn整疯了。然后上了fn家的黑名单。 不放行我就不能网购了。

你可以和m家客服说你要马上要回国(别说彻底回国),这个是给家人带的礼物,来不及给fn准备材料了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-27 22:13
好了,能看到啦

我是m家直接放行的,我写信和m家吵过的,因为当时被fn整疯了。然后上了fn家的黑名单。  ...

ok,明天就去找M客服,继续与这些难缠的法国主义斗争~~~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-27 22:13
好了,能看到啦

我是m家直接放行的,我写信和m家吵过的,因为当时被fn整疯了。然后上了fn家的黑名单。  ...

就差骂他娘了, m客服就是说自己没权利,没有valider的bouton  我说都被控了,你就没生意做了.
各种理由都不行,让他联系,他说没有任何联系方式
说下周度假,不能等了,他说,等明天再看, 然后还说,不行,可以取消commande  这个破客服
无语了

新浪微博达人勋

chf491 发表于 2014-7-28 10:16
就差骂他娘了, m客服就是说自己没权利,没有valider的bouton  我说都被控了,你就没生意做了.
各种理由都 ...

摸摸

算了

当省钱吧

新浪微博达人勋

不管他了~~~ 恶心的fianet

新浪微博达人勋

今天收到邮件 要facture d'électricité, 太欺负人了
租的房子,包含电费了,我上哪搞电费单
估计交了,还会问我要其他的

新浪微博达人勋

想弱弱的问一句,fianet是啥?和m家有啥关系?是类似paypal的东西吗?为啥m家发货了还会扣你捏

12下一页