QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 BNP银行学生卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般的银行开户需要护照,住房证明。

某些银行可能需要学生证,这样是为了给你优惠

再要其他的材料都不正常

新浪微博达人勋

你是国内刚来要开卡的
还是从法国别的银行换成bnp
如果是法国本土换银行
要求看最后3个月的releve de compte 也不奇怪的
要求国内的 就过分了

说不能存现金 就是胡扯了
你换个别的bnp的agence就可以了
或者换别的银行开户

虽然这个人刁难你
但不会盗用你的卡去网上购物的
也不用取消网上消费的功能
网上消费 要手机接受验证码的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-27 13:05

我也是回来后听法国房东说这种情况很不正常第二天才去其他bnp的agence核实的,得知其他bnp都不要求法国和中国releve和solde以后,才突然觉得家附近的那家bnp的conseil举动很异常,又回想起她借故出去的时候刻意拿着我的visa,titre sejour,学生证,和法国银行卡,还说需要复印,但是约rendez vous的时候她要的证件我都已经复印过给她了,她只要核对下信息是否正确就可以,,,,单单当时要来的法国银行卡没有复印,回来又告诉我要交那些奇怪的材料。。。。。。
现在想想后怕的很,有没有什么办法防微杜渐呢。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-27 13:20
你是国内刚来要开卡的
还是从法国别的银行换成bnp
如果是法国本土换银行

都不是的。。。。 所以才很后怕。。
我是已经在法国读书并且现有的银行卡合同快到期,所以打算换一个离家近的银行重新开一张新卡。。
约rendez vous的时候就已经跟conseil说的很清楚了,rendez vous期间也再次表明,但是这个conseil仍然强要法国和国内的存款和流水账单给她,并且毫不客气地说没有这些没有资格开户,还说即使有bnp的卡不交这些给她也不授权存现金,说他们家一笔现金都不能存,所有的bnp都不可以存现金,否则如果我硬要存现金会有很大的麻烦,卡也会被冻。。。。

可是。。怎么能保证她不会乱动我的卡呢? 听说前段时间有同学bnp家的被网银盗窃很多欧。。
或者有没有办法向bnp银行反映一下这个问题呢? 实在是后怕极了。。

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2014-7-27 22:55
我是已经在法国读书并且现有的银行卡合同快到期,所以打算换一个离家 ...

我个人觉得 你过分担心了
没什么大不了的事情的
换个agence就好了

新浪微博达人勋

话说安东尼的环境不错,但是连锁商家的服务好烂。。态度烂,人也烂,搬过来以后就没遇到过哪家服务一般的,总是没有最烂只有更烂,,,  

新浪微博达人勋

这个是规定吗? 有没有依据哇? 我去他们agence,那个directrice还振振有辞地说他们就是规定可以要这些材料,我问她要书面证明,她又说他们那个agence没有书面的,都是conseil要求补交的材料,还说什么我要approcher他们银行,不知道脸是有多大。。

新浪微博达人勋

这个是规定吗? 有没有依据哇? 我去他们agence,那个directrice还振振有辞地说他们就是规定可以要这些材料,我问她要书面证明,她又说他们那个agence没有书面的,都是conseil要求补交的材料,还说什么我要approcher他们银行,不知道脸是有多大。。

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2014-9-5 12:31
这个是规定吗? 有没有依据哇? 我去他们agence,那个directrice还振振有辞地说他们就是规定可以要这些材 ...

这个是故意刁难你,换家银行吧

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2014-7-27 21:55
我是已经在法国读书并且现有的银行卡合同快到期,所以打算换一个离家 ...

你多虑了
银行卡有保险的
她要是盗用  
你的银行会补给你  银行会报警 然后追查来源的
在法国你不用担心你的卡被盗用  如果你的银行有保险的话