QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚刚因油漆的问题跟老公吵了一架

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果实在怕孩子影响,就去店里换了,我六个月的时候公司开始装修,每天灰大,烟大,电焊味大,噪音大的烦人。。。。。。每天都带着口罩工作,自我安慰。。就是,甄嬛传里西太后的说法。。。这点小事都经不起,怎么配做我的儿。。哎。。也是无奈的有奈。。。你老公也不容易,如果真怕个万一,那就去换了吧

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-7-26 21:13
剩下的部分还能换油漆吗? 我们去买油漆的时候,店员问是不是家里有小宝宝,然后推荐的天然原料的油漆, 刷 ...

多谢mm安慰,因为我们是刷室外,买的这个还是在店里看到最好的了,但是没想到味道会这么重,在室内都能闻到。我也心疼他这么热还在外面刷油漆,但生气他竟然考虑不到这个味道会对胎儿造成影响

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-27 00:12
就算是腻子,水漆,第一天上的时候也是COV200 的,第二天减半,之后依次递减,直到28天后达到最低标准。漆 ...

多谢回复,请问那如果是室外会不会挥发的快一点呢,我们全都刷的室外,今天房子里面已经没有闻到了,只是我出门的时候门口的台阶还是有一点味道

新浪微博达人勋

你在买油漆的时候不知道它会挥发气体的吗 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-7-26 20:59
你在买油漆的时候不知道它会挥发气体的吗 ?

之前买的都是没有味道的水漆,就这个后来才知道是油漆,peinture glycero什么的,用来刷室外。我在网上看都说对孕妇不好,请问医生如果一直闻到这个味道是不是真的有害?多谢啦

新浪微博达人勋

剩下的部分还能换油漆吗? 我们去买油漆的时候,店员问是不是家里有小宝宝,然后推荐的天然原料的油漆, 刷的时候真没觉得有味道。
现在天这么热,下午又是太阳大的时候,你老公也很辛苦的,大家互相体谅一下吧。
生气对宝宝不好, 晚上睡在比较通风的房间先试试

新浪微博达人勋

油漆的有机溶剂确实对健康有害,所以在使用过程中要采取保护措施,工作服,手套,口罩,等等,下面有个链接。

http://www.danger-sante.org/peinture-risque-sante/

新浪微博达人勋

我觉得。。。我现在的娃,睡觉不管噪音,现在楼上热火朝天的。。。我家这个睡得呼呼地。。。难道真的是怀孕的时候历练出来的?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-7-26 22:00
如果实在怕孩子影响,就去店里换了,我六个月的时候公司开始装修,每天灰大,烟大,电焊味大,噪音大的烦人 ...

mm好乐观,我自从怀孕后就担心这担心那,生怕宝宝有一点闪失。早知道我今早跟他去买油漆的时候也顺便买个口罩

新浪微博达人勋

法国人是这样的啦, 对产品很有信心,我买的期房到手的时候光是去看房都觉得熏得慌, 国内朋友都在教我们怎么才能去甲醛, 都说房子要开窗空关个1个月, 结果隔壁的法国人早就住进去了, 一点没啥啥的

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-7-26 21:05
之前买的都是没有味道的水漆,就这个后来才知道是油漆,peinture glycero什么的,用来刷室外。我在网上看 ...

你买的油性漆啊,有的COV达到200呢,水漆就2,为什么不买水漆呢?

新浪微博达人勋

就算是腻子,水漆,第一天上的时候也是COV200 的,第二天减半,之后依次递减,直到28天后达到最低标准。漆桶上标的COV含量都是28天之后的,就是环保的COV为1的,第一天上的时候也是200的

新浪微博达人勋

如果是添墙纸应该就没什么事情了吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

DECOUPAGE 发表于 2014-7-27 00:28
如果是添墙纸应该就没什么事情了吧?

发自新欧洲iOS版

墙纸应该没问题吧,我婆婆每周过来帮我们贴墙纸,都是我耍胶水她贴墙,无色无味的胶水

12下一页