QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐姐和妈妈一起来法国,应该办探亲还是旅游签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都申请旅游吧,比探亲方便些。
1.旅游签证不需邀请函
2.注册中智可共建一个档案,最后当然得按中智要求每人提供一份完整的文件。
3.按自己的需要申请所需逗留天数,至于最后会批多少天那是法使馆的事情啊。
4.税票不知道。
另,mm自己应该先网上搜索搜索相关信息,比坐等答案要来的快和清楚啊。

新浪微博达人勋

姐姐的话让她自己办旅游,不要出邀请函,我妹妹,嫂嫂都是自己办旅游,我就帮他们搞了个酒店住房证明,其他他们通过中介,上海1100人民币含保险和所有费用,不含机票,,材料送进去2-4天就出来了,材料准备2周足够
桃李满园
这个中介费也太便宜了吧。保险和签证费用到差不多这个价了 
inp
哪个中介呀 
花呀花狐狸
这么容易啊?!太好了 

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2014-7-30 21:18
姐姐的话让她自己办旅游,不要出邀请函,我妹妹,嫂嫂都是自己办旅游,我就帮他们搞了个酒店住房证明,其他 ...

我妹妹是通过东方明珠旅行社,不过是我朋友,收了1000。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2014-8-1 13:45
我妹妹是通过东方明珠旅行社,不过是我朋友,收了1000。

可以介绍下嘛?我妈妈姐姐也要来

发自新欧洲iOS版

mathisle
是上海送签吗? 

新浪微博达人勋

想好了,给姐姐办旅游,我妈办探亲,因为姐姐要先回国,我妈还要在法国小住一下,一个探亲签证,另一个旅游签证,中智交材料要分开交吧?

新浪微博达人勋

旅游签证需要提供些什么材料?法方需要提供工资单和税单吗?有否链接?谢谢