QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 现在续居留的学生一次性给三年或两年居留,是真的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-26 07:23
有这种情况 但不是绝对的 几年前开始的 期间要把成绩单给警察局寄去

感谢回答。
我很少听说有这种事,大家似乎都是每年更新居留的,听人说起这件事的时候还说这是新政策什么的。这种情况应该不是一般情况吧,即并非大部分学生能一次拿到一年以上的居留?

新浪微博达人勋

dayoflight 发表于 2014-7-26 17:40
读工程师学校 还有一年实习 一年上课 小巴黎警察局直接给了两年 需要学校写明是两年后毕业 并且明年要把注 ...

感觉工程师学校还是比较特殊的,确切地说,比较高级……希望普通公立大学也可以享受这待遇,期待

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-27 22:41
看中方媒体新闻上都说学生可以给四年居留 其实我不太相信…… 除非博士
bac+2之后基本都得一年一续 大学校 ...

等开学后应该会有许多人拿到新居留吧,那时说不定会有更多消息,但暂时还不能抱太大期望啊……

新浪微博达人勋

有这种情况 但不是绝对的 几年前开始的 期间要把成绩单给警察局寄去

新浪微博达人勋

我们这里的学生更新长居的表格里面 有一页是申请多年卡的
所以可以填写申请 至于最后拿到的是几年卡 就看警察局了

新浪微博达人勋

很早以前就开始了 不过得看运气 没什么规律的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-26 08:26
我们这里的学生更新长居的表格里面 有一页是申请多年卡的
所以可以填写申请 至于最后拿到的是几年卡 就看警 ...

晕,才明白。不过我以前填表递材料好像没见到有这样的选项,也许也看城市吧……

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-7-26 08:49
很早以前就开始了 不过得看运气 没什么规律的

孤家寡人了……啊不对,孤陋寡闻了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-7-26 11:12
我是scientifique,一次给两年的

感谢分享~

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-7-26 11:15
晕,才明白。不过我以前填表递材料好像没见到有这样的选项,也许也看城市吧…… ...

我们这里以前的表格上也没有的
这2年才开始的

新浪微博达人勋

之前有给过我们2年的给scientifique,不过还是稍微个例一些。
但是上周看一个新闻,好像有新的条文出来。这种情况以后的概率应该会大得多。拭目以待吧。

新浪微博达人勋

读工程师学校 还有一年实习 一年上课 小巴黎警察局直接给了两年 需要学校写明是两年后毕业 并且明年要把注册证明发给警察局

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2014-7-26 17:25
之前有给过我们2年的给scientifique,不过还是稍微个例一些。
但是上周看一个新闻,好像有新的条文出来。这 ...

在哪份报纸上看的?我找找

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-7-26 12:12
我是scientifique,一次给两年的

请问scientifique就是在高校工作的那种签证吗?

12下一页