QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94今年申请APS材料寄出后多久会回复?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cindybug0428 发表于 2014-8-5 07:56
我也是去了prefecture遇到这种情况,第一次在creteil,去年是ofii,寄给他们的话我们什么凭证也没有那段期 ...

我就是因为没有全部的材料所以寄不了啊 学校秘书处要9月才可以开门,而且开的也只是个pré -inscription ,正式的录取我也不知道具体什么时候才有啊! 所以好纠结! 而且材料不齐,单子上写了不会处理的。我应该怎么办啊 我人现在不在法国 好急!给prefecture写了一封邮件,creteil这种尿性不给rcpc就算交了材料其实也还是黑着

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-6 09:03
7月31号挂号带回执寄出,到现在连avis都没回来。
走路过去一个星期都能来回了....往中国记得包裹今天都到了 ...

我也是哎~~我11.18寄的 结果现在连AVIS都没收到。 我还是直接去的邮局,交到MADAME手上,看着她盖了章的。  网上也可以查到已经到PREFECTURE了他们也签收了。就是收不到回执。。。。

新浪微博达人勋

Madeleine8 发表于 2014-8-5 18:25
差不多一周就收到了补材料,然后又寄走,又两周不到收到确认信,让过期那天去拿。 ...

请问下 是只要寄到这个地址 21-29 Avenue du Général de Gaulle, 94038 Créteil Cedex. 就行,还是要专门寄到一个负责处理APS的BUREAU啊???? 捉急~~谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

比楼主晚一个礼拜寄的,昨天收到的回信。楼主再等等吧,应该马上有消息了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2014-7-26 19:43
比楼主晚一个礼拜寄的,昨天收到的回信。楼主再等等吧,应该马上有消息了。

发自新欧洲iOS版

好的 谢谢~只能再等等了~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2014-7-26 18:43

发自新欧洲iOS版

/////

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2014-7-26 18:43

发自新欧洲iOS版

94 C? 太神奇了

新浪微博达人勋

最近有人收到回复吗?!我的还是没消息~我有个同学比我晚寄十多天 ,收到回复 居然把他的材料都退回来了,上面只盖了prefecture的章,啥书面文字都没有~闹哪样呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有消息了吗?

新浪微博达人勋

还没有~~哎~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是去了prefecture遇到这种情况,第一次在creteil,去年是ofii,寄给他们的话我们什么凭证也没有那段期间是不是就是黑户啊?我visa是826过期,学校那些材料拿到怎么也要到9月啊 中间间隔的时间怎么办啊
dejavulujie
你何时寄的啊? 是的,黑着。 

新浪微博达人勋

cindybug0428 发表于 2014-8-5 09:28
我就是因为没有全部的材料所以寄不了啊 学校秘书处要9月才可以开门,而且开的也只是个pré -inscription  ...

觉得挺无奈的 大家都是正正规规来读书 搞得好像自己做什么坏事一样

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-8-5 13:57
傻B prefec, 我学位证书都交了,还要我交attestation。
94 CRETEIL 的确不给RCPC。不出意外,不会回你emai ...

哎 看来只有等我回到法国去prefecture问一下我这种怎么办 不然也只有黑了

12下一页