QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从saint lazar到香街很近的,而且都有taxi站,就算打正规出租车也就10几欧吧。真没你想的那么贵。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我没有生气,只是意识到发帖的想法太天真。这种事情确实不好麻烦陌生人,要么我自己送她去,要么写个纸条带身上,火车站必定有实实在在的热心人把她送上出租车。怎么都好过引来这么些人什么人穷志短啊,活雷锋,舍不得花钱。。。。住得近或在巴黎的话自然不用坐火车去巴黎了。

不过还好 还是有一两个人的理解.谢谢你们.

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

楼主找活雷锋呢,呵呵。
说实话,本来就是觉得楼主舍不得花钱,在这里发帖找人。
就是自己的朋友,大清早去接送人这样的事情也不好麻烦的,更何况陌生人呢。
不要觉得你给了几块钱,人家就赚了。
大家热心地给楼主出主意,结果楼主来了这么冲的回答。
想想就是打正规的出租车也没多少钱,黑车怎么可能百八十,除非你家远,又是从你家接。
tsuruko
我昨天也想这么说来着。。。唉, 
RRCHHH
这个怎么说 一大早的 除非有谁正好从火车站去香街上班可以带下老太太 不然真的是非亲非故的谁会一大早的啊 找战法出租车确实是个好主意 
melia
是啊,大家那么热心地给她出主意,结果吃力不讨好。 
RRCHHH
楼主火气真大啊 

新浪微博达人勋

求留言,求联系。谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哇噻 龙凤胎 好可爱啊
帮顶

新浪微博达人勋

好可爱的混血龙凤胎,我家是混血双胞胎,呵呵
RRCHHH
放上来 让我们饱饱眼福撒 

新浪微博达人勋

战法找个出租车 接送就好了

发自新欧洲iOS版

xinxindiandian
谢谢你的建议 

新浪微博达人勋

好可爱的龙凤胎啊!可惜我住的太远了,这么早也起不来啊!帮你顶一下吧!

新浪微博达人勋

对啊 找战法的车接一下就行了,不贵的,好省事

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你干嘛不找战法租车服务,我上个月底才用过,很方便。我给你我找的女司机电话号码好了,省了你妈妈从你家坐到巴黎再转地铁领着箱子走。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

找个出租接你妈妈不就完了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这张照片太讨喜了,此瞬间捕捉得非常难得,宝宝们很可爱,你好有福气呀。。。

可惜不在巴黎,不然一定会帮你的。

新浪微博达人勋

怎么会要百八十呢?留学生的车火车站到机场才四十多欧好吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不明白这么简单的事为什么还发孩子照片来求助...打的很近,十来多吧。还有为啥老公不能送...祝辛苦的家长旅途愉快。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

这事也值得生气啊 楼主不值得。你有这么漂亮的龙凤胎让多少人羡慕啊!打车真的很方便便宜,不过可能楼主怕妈妈不敢一个人乘车,也不会讲法语什么的不方便吧。

12下一页