QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是可以续语言的,但是不是100%给签

钱的话,最好是通过银行汇过来,提前跟银行说一下,或者只要不是太多的话(比如为了续居留的6-7千欧),是不会被查的, 查了也不会因为这个据你的

新浪微博达人勋

2是很正常的事情,不大可能因为这据居留

新浪微博达人勋

1 解释信没有格式吧,一个人一种情况。要不怎么需要解释呢

2 如果是带欧元现金过来存入银行需要出示在国内买欧元的证据,比如银行提取欧元的小票。中国银行提欧元有中英文的小票,直接给银行就行

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-25 17:43

钱的话,最好是通过银行汇过来,提前跟银行说一下,或者只要不是太 ...

十分感谢!那请问如果我是办的华夏银行,打算在巴黎这边分批取钱存入法国的银行账户呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-25 17:43

钱的话,最好是通过银行汇过来,提前跟银行说一下,或者只要不是太 ...

十分感谢!那请问如果我是办的华夏银行,打算在巴黎这边分批取钱存入法国的银行账户呢?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-7-25 18:40
2是很正常的事情,不大可能因为这据居留

谢谢!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-26 19:05
1 解释信没有格式吧,一个人一种情况。要不怎么需要解释呢

2 如果是带欧元现金过来存入银行需要出示在国内 ...

新浪微博达人勋

sundaykedai 发表于 2014-7-28 14:36
十分感谢!那请问如果我是办的华夏银行,打算在巴黎这边分批取钱存入法国的银行账户呢? ...

atm提钱的小票也是证明

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-28 15:02

是吗,那就好啦!!谢谢大神!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-28 15:02

大神我想请你再帮忙回答一个问题可以吗。。。。
我因为住宿还没搞定但要续签了,打算是找朋友给我先开个借住证明,在小巴黎,但我朋友也在我续签的时候要续签了,那就是他的居留时间快到有效期了,这个会影响吗?谢谢!!
步高里
会