QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问中国国籍 不可以帮配偶办VPF吗?小巴黎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2014-7-30 15:02
我打电话约的rdv,lz你是在法国结的婚吗

我在中国结婚的
打电话2次 不同的人接
第一次说中国国籍不行
第二次说必须工作三年以上才能给配偶办

你的情况和我完全一样吗?我感觉我现在就是卡在第一年工作这里

但是regroupement familiale sur place我看好多人和我们情况一样,都办了。。。。。。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2014-7-26 13:36
一年的salarie居留可以 应该先在ofii交材料 审核通过之后才转到pref
应该是regroupement familial sur plac ...

对的,我当年就是这样的,我一年工作居留,老公学生居留,先ofii再pref

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2014-7-29 14:55
楼主,我跟你情况差不多,去11区的ofii,直接说他们不管的,找prefecture的

不过prefecture给我rdv了,我 ...

你是打电话约得RDV 还是直接去的cite?
我打电话没成功

新浪微博达人勋

不是去警察局问,去移民局ofii问在11区

新浪微博达人勋

fookyo 发表于 2014-7-25 16:17
不是去警察局问,去移民局ofii问在11区

在给警察局打电话之前,就去ofii问了,说必须和警察局约,电话是01 56 95 26 80

新浪微博达人勋

是伐,那就帮不了忙了,我们是3年前直接和ofii约的会,ofii准了再去警察局拿的vpf,难道现在变了?

新浪微博达人勋

你是十年妈 十年的可以

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不是国籍的问题,是你的居留的问题,如果你具有法国10年居留就可以

新浪微博达人勋

一年的salarie居留可以 应该先在ofii交材料 审核通过之后才转到pref
应该是regroupement familial sur place

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-7-26 11:35
你是十年妈 十年的可以

发自新欧洲iOS版

我是一年啊 但是身边的中国人都是一年的salarie就帮配偶换VPF了
我也想试试

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2014-7-26 13:36
应该是regroupement familial sur plac ...

谢谢 那我明天再去ofii问问

新浪微博达人勋

fookyo 发表于 2014-7-26 20:26
对的,我当年就是这样的,我一年工作居留,老公学生居留,先ofii再pref

那我再去试试

新浪微博达人勋

楼主,我跟你情况差不多,去11区的ofii,直接说他们不管的,找prefecture的

不过prefecture给我rdv了,我是6月份约的

新浪微博达人勋

楼主有消息吗?

新浪微博达人勋

今天又去了ofii 人家依然说找警察局

12下一页