QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2014 7月22获签分享 及最新7月31 面签分析8月面签形势

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bslulua 发表于 2014-7-27 01:10
对啊,但是其实究极目标还是确认你去法国的目的是学习而不是打工或者黑下来啊,对吧 ...

对哒对哒~~终究目标是这个啊~!!亲~我8-8号北京面签~~心里真的是好害怕啊~!!我英语签~但是我觉得我英语并不是很好的那种~雅思5.5的水平~我特别担心碰到特别灭绝的面签管~~问一些奇奇怪怪的问题~~这样我提前没有准备到到时候就怕答不出来或是答不好~!还有我特别担心面签管的英语口音,要是听不懂他的问题咋办啊~~!你懂我现在的心情不。就是不想到这事情的时候很烦躁~想到这个事情的时候内心就像万马奔腾一样心跳加速~!!我真的好怕啊~~周围我已经知道几个高商的朋友被拒啦~好紧张~!!心塞

新浪微博达人勋

bslulua 发表于 2014-7-27 01:10
对啊,但是其实究极目标还是确认你去法国的目的是学习而不是打工或者黑下来啊,对吧 ...

对哒对哒~~终究目标是这个啊~!!亲~我8-8号北京面签~~心里真的是好害怕啊~!!我英语签~但是我觉得我英语并不是很好的那种~雅思5.5的水平~我特别担心碰到特别灭绝的面签管~~问一些奇奇怪怪的问题~~这样我提前没有准备到到时候就怕答不出来或是答不好~!还有我特别担心面签管的英语口音,要是听不懂他的问题咋办啊~~!你懂我现在的心情不。就是不想到这事情的时候很烦躁~想到这个事情的时候内心就像万马奔腾一样心跳加速~!!我真的好怕啊~~周围我已经知道几个高商的朋友被拒啦~好紧张~!!心塞

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2014-7-27 13:07
对哒对哒~~终究目标是这个啊~!!亲~我8-8号北京面签~~心里真的是好害怕啊~!!我英语签~但是我觉得我英 ...

表示理解,别被吓住了哈,尽人事,听天命,卤煮祭出究极大法祝你成功
我好朋友也是8月8北京签,好巧的说

新浪微博达人勋

wwwwwwwwwwww

新浪微博达人勋

沾喜气,谢谢

新浪微博达人勋

加油,相信自己没问题

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

merci

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版