QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪位知道Maternelle Saint Pierre Saint Paul学费大概多少啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺妞在那里上了2年,因为搬家所以离开了,学校很好,老师都很gentils,每天很多游戏和手工,学校很大,有3层楼,不足的是有的设施比较陈旧,老师和家长的交流够,只有接孩子的时候可以说上2句话,而且学校管理很严,和学校不能直接电话联系,要通过集团的秘书处才可以. 学费+午饭250欧左右一月,分10次交.

新浪微博达人勋

谢谢MM提供信息,

不过分10次交 ? 每2-3天交一次还是一年的学杂费分10次啊?

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-25 08:57
谢谢MM提供信息,

不过分10次交 ? 每2-3天交一次还是一年的学杂费分10次啊?

应该是一年的学杂费分十次吧

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2014-7-25 08:49
俺妞在那里上了2年,因为搬家所以离开了,学校很好,老师都很gentils,每天很多游戏和手工,学校很大,有3 ...

我家对面的邻居以前把小孩放在这个学校,后来一年之后转回了公立学校,说是因为那边的小孩有攀比现象。
请问你觉得如何?我们现在也是要考虑给孩子选学校了,希望多接收些这方面的经验。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-7-27 22:41
我家对面的邻居以前把小孩放在这个学校,后来一年之后转回了公立学校,说是因为那边的小孩有攀比现象。
...

我们到没想到这个, 攀比现象严重吗? 我们一开始只是想到在教会学校一定不会有阿人而已
shanchuan
我也不知道攀比是否严重。反正我邻居说是因为这个原因给他儿子转会公立学校的。。。