QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【选粉底】雅诗兰黛double wear和迪奥的forever选哪个好???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正好两个都有,觉得DW遮盖太强妆感重,而且法国最浅的色号我觉得都挺黄的,到下午暗沉的厉害。果断forever,这个也有遮盖,LZ一点点痘印够用了,遮瑕应该靠遮瑕膏。而且foever更有光泽,妆感好看。

新浪微博达人勋

脱妆的话,我觉得问题不大,带个粉饼按压一下就OK。

新浪微博达人勋

用过DIOR forever,感觉非常好,也不脱妆,也不油,也不干,脸色也好好,遮瑕也还可以。再涂点遮瑕膏,妥妥的。
但我不是油皮。是稍微有点干.

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2014-7-24 22:32
正好两个都有,觉得DW遮盖太强妆感重,而且法国最浅的色号我觉得都挺黄的,到下午暗沉的厉害。果断forever ...

谢谢妹纸的热心回复,听了你的建议我也有点偏向dior那款了呢,DW那个瓶口真是让人很担心啊,妹纸有没有用过兰蔻一个奇迹粉底?我看不少人也推荐那款我还没试过

新浪微博达人勋

kitten_mars 发表于 2014-7-25 10:29
用过DIOR forever,感觉非常好,也不脱妆,也不油,也不干,脸色也好好,遮瑕也还可以。再涂点遮瑕膏,妥妥 ...

谢谢妹纸的回复

新浪微博达人勋

我国内亲戚我是买的forever 给他们他们都喜欢我自己没擦过 double wear 我刚入手我有痘痘需要遮瑕我用着蛮喜欢还只擦了一次 1w2 给我太黄了 我没想到他家色号那么暗 郁闷

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2014-7-25 11:52
谢谢妹纸的热心回复,听了你的建议我也有点偏向dior那款了呢,DW那个瓶口真是让人很担心啊,妹纸有没有用 ...

兰蔻那个也还行。我也是混合皮 下午就有些暗沉了。中午过后其实就开始泛油光了 不过也可能是我太油了 打算开始试dior。或者寻觅个粉饼去