QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有风的扇子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-7-24 21:25
嫩用了多久了?
我在店里咨询,当时似乎说是制冷还是制热的有温度感应,当室温不到一定温度时会自动开启 ...

最满意的是安全和比较安静 你说的应该是智能恒温那个 就是暖风冬天根据室温你设定个温度 到了这个温度 它就休眠了了测温 温度下来了 它就自动启动了 这个还是比较耗电的 我家用的比较少家里暖气够 但如果冬天度假外面回来 家里暖气没开的的情况下强力给浴室之类加个温 和孩子房间还是不错的 大的面积我就没用了

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-24 17:12
挺好的 主要安全 特别家里有皮孩子

嫩用了多久了?
我在店里咨询,当时似乎说是制冷还是制热的有温度感应,当室温不到一定温度时会自动开启加热
然后说有个敏感度,是上来1度,不感应还是什么的。。。。当时人家说的我很晕
你用的是这款不?帮我解答一下这个温度感应到底是咋个事

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-24 20:49
最满意的是安全和比较安静 你说的应该是智能恒温那个 就是暖风冬天根据室温你设定个温度 到了这个温度 它 ...

多谢,多谢,就是这个功能,我因为记不清是加热还是制冷了,自已越想越糊涂
这个功能用于浴室紧急加热确实不错,我有个小电暖风冬天用于浴室,不过功力不行
RRCHHH
它这个夏天出来的风也比实际温度低一点 很舒服 

新浪微博达人勋

貌似比普通风扇好 价格也是普通的好几倍啊 我个人看着那个洞感觉怪怪的 所以还是用普通风扇呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺好的 主要安全 特别家里有皮孩子

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-7-24 16:44
貌似比普通风扇好 价格也是普通的好几倍啊 我个人看着那个洞感觉怪怪的 所以还是用普通风扇呢 ...

变通的我也有一个,现在想添个在孩子的房间,这个看上去比较安全,不怕孩子摸呀虾米的

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-7-24 16:55
我家有,不是dyson的,国产的,好几年了。挺好的。

小家电方面还是国货“绩优”
啥牌子的?多少人民币?
要不我也国内淘个?

新浪微博达人勋

很新奇,第一次见到呢。

不过我感觉不需要呀,家里夏天最高温度也就27度,完全没有不适感,坐在家里不运动都不出汗,出去运动,这玩意也用不着。
RRCHHH
这个 各家需要吧 我家有个veronda作为小客厅我爸爸就是喜欢敞开 另外阁楼做了书房 夏天还是挺热的 前两天阁楼直接34度了所以阁楼我还有个空调呢 

新浪微博达人勋

小孩子夜里倒是经常出汗,我一直认为她出汗是长个子的需要,出汗以后皮肤容易拉长,长个子的时候不受拽。

新浪微博达人勋

非常长草这款, 可是价钱好贵呀。 

新浪微博达人勋

vp之前刚促销过啊。我就不知道这货会不会有辐射啊。什么原理呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

之前VP卖199 我买了两个 8月才送货

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-24 21:08
小孩子夜里倒是经常出汗,我一直认为她出汗是长个子的需要,出汗以后皮肤容易拉长,长个子的时候不受拽。 ...

这个说法非常新奇,哪里看来的科学研究

12下一页