QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎住宿,ibis budget Parijs Porte de Pantin 怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

93不是很安全

新浪微博达人勋

可以住在南边啊 如果想去迪斯尼的话 lz选的那家旅馆在北边 巨远啊
小二郎也叫
是呀 很南 
dlyz
难道迪斯尼在巴黎南部? 

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-7-24 19:20
可以住在南边啊 如果想去迪斯尼的话 lz选的那家旅馆在北边 巨远啊

南边不是说13区下面也很乱么?
我其实是去机场附近会一个国内来的朋友,顺便在巴黎玩几天
想找一个地铁票2圈内的又能停车的,还要在预算内,不容易啊

新浪微博达人勋

这么严重?
8月份停车是不是很多地方免费阿?
实在不行就分开迪斯尼附近和机场附近各住两天,开车到2圈停算了

新浪微博达人勋

fish111 发表于 2014-7-24 19:50
南边不是说13区下面也很乱么?
我其实是去机场附近会一个国内来的朋友,顺便在巴黎玩几天
想找一个地铁票 ...

很多宾馆带停车的啊 不用钱吧 出去玩的话8月份小巴黎好像是不要钱的
13区下面乱也比北边好

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-7-25 00:22
很多宾馆带停车的啊 不用钱吧 出去玩的话8月份小巴黎好像是不要钱的
13区下面乱也比北边好  ...

小巴黎酒店带停车位的大多数都是收钱的,城内据说停车位也不好找
La Défense有个酒店不错,可是离迪斯尼又远

好像离迪斯尼和机场近一点点又离市区不太远的就没什么安全的地方啊

感谢上面的所有信息,我还是定远点的酒店,安全第一。多花点时间省点钱,开车到环上找了停车位再坐地铁进城吧

新浪微博达人勋

找到一个帖子
这里转贴一下
·巴黎市共分为20个区,以西岱岛为中心,从内到外呈螺旋形排列,其中东部的10区、11区、北部的18区、19区、20区和邻近巴黎的法国93省治安状况较差,经常发生抢盗案件,游客应尽量避免前往。

·在戴高乐机场去巴黎市中心的快线列车上,往往是偷盗抢劫常发地带,许多游客兴高采烈地下飞机,还没进城就悲剧了,最好不要让行李离开视线。同样,往返于戴高乐机场到市中心的高速公路上,因为堵车缘故,游客们也成为摩托党劫匪的囊中之物。巴黎环城公路上堵车眼中,同样是摩托党们觊觎的重灾区。后车窗及车内显眼处,不要有任何财物出现,才是最安全的自保措施。

新浪微博达人勋

机场那边到市中心的方向大部分都是不安全的。住南边一点吧

新浪微博达人勋

ibis de Bercy 离disney不远 巴黎也不远
可以看看