QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有产后紧致私密处的产品可寻?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这边是sage femme有产后恢复的课程

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有,叫妇科医生开一种叫KEAT PRO的仪器在家里自己做kyne,我有MUTUELLE是免费的,不然的话这个要300多欧一套

新浪微博达人勋

应仁义 发表于 2014-7-24 19:19
有,叫妇科医生开一种叫KEAT PRO的仪器在家里自己做kyne,我有MUTUELLE是免费的,不然的话这个要300多欧一套 ...

问妇科医生开这个仪器怎么说啊亲

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2014-7-26 23:25

如果不是给你自己用,人家医生不会随便给你开吧.否则没有医徳了.

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2014-7-26 23:25

一般生完孩子都会有一次妇科约会,你就说自己有小孩没空做KINE,朋友介绍说这个仪器很不错,VOUS POUVEZ M'INSCRIRE LE KEAT PRO PUISQUE J'AI PAS LE TEMPS POUR ALLER FAIRE DU KINE。
autotitre
楼主没生孩子的怎么能注册. 

新浪微博达人勋

应仁义 发表于 2014-7-27 13:23
一般生完孩子都会有一次妇科约会,你就说自己有小孩没空做KINE,朋友介绍说这个仪器很不错,VOUS POUVEZ  ...

很感谢告诉我们这个信息啊  不过我自己没有生孩子 是国内的朋友要咨询的  您推荐的这个可以我留着以后自己试试 不过对于国内的朋友不太切实际呢~~请问有没有什么可以在药店就能买到的产品啊之类的。。。求升级推荐。。。

新浪微博达人勋

应仁义 发表于 2014-7-24 19:19
有,叫妇科医生开一种叫KEAT PRO的仪器在家里自己做kyne,我有MUTUELLE是免费的,不然的话这个要300多欧一套 ...

谢谢喔