QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 最近小偷越来越猖獗了,大家进来分享一下经验,如何对付小偷!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像还是老一套呀 背后拉包 和国内的新疆小偷是一样的

1把包背前面
2大喊 小心小偷
3穿件t shirt 上面写(我没钱 没iphone 不要偷我)

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-23 23:29
好像还是老一套呀 背后拉包 和国内的新疆小偷是一样的

1把包背前面

第2个不行啊,他们都团伙犯案,我一个女生要真大喊小偷,路人管不管先不说,他们估计会下狠手。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

joycee58 发表于 2014-7-23 23:37
第2个不行啊,他们都团伙犯案,我一个女生要真大喊小偷,路人管不管先不说,他们估计会下狠手。

发自新 ...

你喊的是 小心小偷, 不是 抓小偷; 喊的时候不要盯着他们看
而且是人多的地方喊 , 不要在没人的地方喊

新浪微博达人勋

唉这些祸害

新浪微博达人勋

lz说得好搞笑!

我也在巴黎被偷2次,不幸的是,两次都得手了

完后我总结 的经验就是,重要文件不要带在身上,比如护照,居留,vital,有个复印件就行了

另外这些文件全部彩色扫描存在电脑里或优盘里,或者直接发到邮箱里(我第一次的时候整个包被偷,连优盘一起)

不过好的一点是,这里的小偷只会拉开拉链偷,不会用小刀划包,所以只要看好拉链一直是拉紧的就好了

新浪微博达人勋

不要挑战这些人,最好表掏出电话,他们真的会抢劫的,他们不在乎偷和抢的区别。

新浪微博达人勋

真心的不要挑战他们的下限,他们根本没有