QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不管什么爽身粉,最可怕的事是粉末顺呼吸道进入孩子肺部,而且粉末那么细,只要用了就一定会有这个问题。最好不用

新浪微博达人勋

法国好像不怎么用爽身粉吧?
医生有次看到小孩有痱子
就说少穿点,光着

新浪微博达人勋

不能用粉的,可以用creme

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位 我就是受人之托 他们就是要爽身粉 谢谢啦

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-7-23 21:47
谢谢楼上的各位 我就是受人之托 他们就是要爽身粉 谢谢啦

法国人不用,这个其实对皮肤不好,堵塞汗腺

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-7-23 16:55
不能用粉的,可以用creme

谢谢 那是用什么creme呢 是不是change?

新浪微博达人勋

(null)

冷冷Helen 发表于 2014-7-24 07:14
谢谢 那是用什么creme呢 是不是change?

药店有,叫talc

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有孩子的妈告诉你,这里不用粉,如果担心红屁股,有很多creme。法国这里好像不太担心孩子生痱子。药店里也许有poudre talc,但是从没听医生说过,倒是有各种防止或者治疗红屁股的creme和喷雾。最近用的喷雾A Derma的,很方便,和粉或者creme不同,不会搞得妈妈自己手上都是。看到有一点点红屁股的征兆,就喷喷。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-24 10:26
有孩子的妈告诉你,这里不用粉,如果担心红屁股,有很多creme。法国这里好像不太担心孩子生痱子。药店里也 ...

喷雾A Derma 具体是什么名字啊?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-7-24 09:53
喷雾A Derma 具体是什么名字啊?

A-DERMA Cytelium spray asséchant, 100ml
La spray asséchant Cytelium d'Aderma possède des propriétés absorbantes et apaisantes pour les irritations de la peau s'accompagnant de suintement.

deneuve
多谢阿