QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 等待保险小贴纸中,被警察MADAME抄牌了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你买的是专为买车初期的临时保险而手头上又有保险公司给于的证明文件的话,正常情况是不可能被罚的,不管怎样,既然罚单已开据,你目前只能尝试申诉了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-22 22:28
如果你买的是专为买车初期的临时保险而手头上又有保险公司给于的证明文件的话,正常情况是不可能被罚的,不 ...

谢谢SUM哥回复!!!
但是我当时是冲上去问那个MADAME然后出示文件的,
那个MADAME也没有开罚单给我,但就是抄我牌子了
这样我需要去prefecture出示文件吗?
因为我车子今天刚修完从garage出来,准备这两天去过户

新浪微博达人勋

路边的小胖 发表于 2014-7-22 22:46
谢谢SUM哥回复!!!
但是我当时是冲上去问那个MADAME然后出示文件的,
那个MADAME也没有开罚单给 ...

现在很多罚单是寄到家里的,你还没过户,应该是寄到原车主那里了

你先去过户再说,如果过户时prefecture沒问你什么的话,你也就暂时别理了,等原车主收到罚单找你时再到
prefecture出示文件和解释吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-22 23:02
现在很多罚单是寄到家里的,你还没过户,应该是寄到原车主那里了

你先去过户再说,如果过户时prefecture ...

那就是说现在被罚了都不会知道,只能是等罚单了。。。
那完了前天我开去garage的时候tomtom突然崩了我开到反向的单行线上被警察喷了
这样我应该也被开了一张了
谢谢你的回复啦~~巴黎开车好麻烦

新浪微博达人勋

路边的小胖 发表于 2014-7-22 23:06
那就是说现在被罚了都不会知道,只能是等罚单了。。。
那完了前天我开去garage的时候tomtom突然崩了我开 ...

现在开车真的要小心,尤其目前法国政府穷疯啦,为钱 啥事都能干得出來的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-22 23:22
现在开车真的要小心,尤其目前法国政府穷疯啦,为钱 啥事都能干得出來的 ...

这么穷也不知道讨好讨好中国人啊
麻痹的每年贡献那么多钱给他们~~