QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

装修DIY请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然花了钱,,最后面子上才需要最漂亮的地方自己做,,你那点儿自己做的活儿不如找工人做了,,也没多几块钱了,,

新浪微博达人勋

电想省钱就走明线,想好看就开槽走暗线。
至于会不会帮你开槽,还有填平,都是你要求的,你要求了并且付钱都会帮你弄好。
你要是想省钱,可以不让他们弄。
厨房墙面的瓷砖真心建议不要省,这个钱一定要花。
浴室的东东不明白为什么要定制,定制的最贵了,最好买现成的成品,便宜很多。

新浪微博达人勋

看过LZ隔壁的帖子后,我衷心建议你还是找专业的公司做,而且必须有保险的。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-22 18:22
既然花了钱,,最后面子上才需要最漂亮的地方自己做,,你那点儿自己做的活儿不如找工人做了,,也没多几块 ...

伶俜兄 据说你家的travaux全部自己弄的 以前学过吗 一些电和管道你自己会做吗

新浪微博达人勋

大鸡 发表于 2014-7-22 22:22
伶俜兄 据说你家的travaux全部自己弄的 以前学过吗 一些电和管道你自己会做吗  ...

你这据说,,从哪里锯的?!我家装修前后7次花了5万全找人我监工的啊

我只能说做完了我现在基本理论都会,,机器买了不少,,可是我自己不做啊,,

你这据说。。。

新浪微博达人勋

干嘛做自己不擅长的,,用自己专业换成钱再换成别人的劳动力 才是王道

我可以当个好工头儿