QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐一款宝宝用的打菜泥的机器

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是新妈妈,没经验,但是看以前的帖子得出的结论就是beaba 或者是avent的蒸打一体机。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2014-7-22 16:29
我也是新妈妈,没经验,但是看以前的帖子得出的结论就是beaba 或者是avent的蒸打一体机。 ...

ok等去看看 谢谢了

新浪微博达人勋

家里有蒸锅的话,推荐手持搅拌棒。

或者一般的锅里放个蒸架都行。比辅食机实用,用的时间也久。可以直接在碗里打。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-7-22 20:08
家里有蒸锅的话,推荐手持搅拌棒。

或者一般的锅里放个蒸架都行。比辅食机实用,用的时间也久。可以直接在 ...

哦 这样啊 我还一直认为那中可以上面蒸 下面搅的 方便 ok 谢谢了

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2014-7-22 20:13
哦 这样啊 我还一直认为那中可以上面蒸 下面搅的 方便 ok 谢谢了

我对塑料制品一直没信心,BPA没被发现时,也没人知道它有害啊。谁知道过几年还会发现什么新的有害物质。

需要高温加热的东西,我习惯直接用锅煮,或者拿碗蒸,最起码比塑料放心点。

辅食机只能用一年左右,但搅拌棒可以一直用下去,做个浓汤,打个奶昔,没有什么限制。量多量少都可以用。总体来看比辅食机实用。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-7-22 20:17
我对塑料制品一直没信心,BPA没被发现时,也没人知道它有害啊。谁知道过几年还会发现什么新的有害物质。
...

谢谢 明白了 有道理

新浪微博达人勋

搅拌棒就够了。食物用普通的锅煮熟了, 一搅拌就行了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-22 22:05
搅拌棒就够了。食物用普通的锅煮熟了, 一搅拌就行了。

那搅拌棒 什么牌子的好啊

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2014-7-22 21:09
那搅拌棒 什么牌子的好啊

牌子BOSCH, PHILIPPE的都可以。搅拌棒价格有高有低,价格高的,功率大,能打碎冰块。如果只是用来打PUREE,三四十欧的搅拌棒就足够了。

新浪微博达人勋

当时买的飞利浦avent, 挺方便也容易清洗,不过大概用了两个多月就闲置了,宝宝长牙后就不爱吃特别细的泥了,搅拌棒打出的,更接受

新浪微博达人勋

twingo 发表于 2014-7-23 16:26
当时买的飞利浦avent, 挺方便也容易清洗,不过大概用了两个多月就闲置了,宝宝长牙后就不爱吃特别细的泥了 ...

搅拌棒法语是?求解

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-7-23 17:58
搅拌棒法语是?求解

发自新欧洲iOS版

mixeur plongeur

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我买的Beaba,很满意,方便,我这懒人超级实用。孩子大了现在想转。有亲想要可以联系我哦,我在波尔多