QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求jms解答maternité注册的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

得看医院吧,有些医院在你知道自己怀孕后可以发邮件或者打电话预注册,然后三个月第一次大B超做完后再确认注册,通常公立医院都是这样的,其次要看你的妇科医生在哪,私立医院要好约一点,尤其是你的妇科医生如果也在这家医院的话,一般都会有位置给你,早晚预约都行,不放心可以问你的妇科医生。一般公立医院生产,前期是医生suivi,后期大概六个月以后就是SF跟了,私立则是你的妇科医生一直跟。至于医院口碑,多看看论坛或者你说说你在哪个省,战法mm会很乐意和你分享她们的经验的。secu那边办事很慢,三个月的等待是常事,你可以去secu说明情况,有时候办事员会给你办加急,我的就是,3个礼拜就办好了,没办好也没事,看病要帐单,卡下来帐单寄去secu

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

预注册大概就会问问你的年龄,怀孕时间,怀孕周数,然后医院那边会给你个材料清单,等三个月的时候拿着材料顶约会去医院注册,注册一般在产院的acceuil处

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

预注册大概就会问问你的年龄,怀孕时间,怀孕周数,然后医院那边会给你个材料清单,等三个月的时候拿着材料顶约会去医院注册,注册一般在产院的acceuil处

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-7-22 11:09
预注册大概就会问问你的年龄,怀孕时间,怀孕周数,然后医院那边会给你个材料清单,等三个月的时候拿着材料 ...

谢谢mm!
我刚电话过les bluets,问了些基本信息然后给了个RDV的时间,我问是不是有位子,说有的。这就说明位子肯定能保证吗,因为最终注册要RDV那天去做。听家庭医生说这医院比较难进,没想到这么顺利,所以心里总有点打鼓是不是确保有位子啊。

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-7-22 11:05
得看医院吧,有些医院在你知道自己怀孕后可以发邮件或者打电话预注册,然后三个月第一次大B超做完后再确认 ...

谢谢mm,要亲自去securite说明情况吗?电话行否?