QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,关于小女生带的发箍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然想要法国制造的就不要怕花钱....否则还是买国人制造的也可以用.
jiqiong
+1 

新浪微博达人勋

法国制造是在法国做的还是法国人做的啊?这个我自己就可以做呀

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-22 10:11
法国制造是在法国做的还是法国人做的啊?这个我自己就可以做呀

法国人做的,不是自己做的,国人的想法,你懂得

新浪微博达人勋

Alexandre de Paris 家的
http://www.alexandredeparis-store.com/

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2014-7-24 20:37
150 欧 一个

这么贵?啥牌子的?哪里有卖?实体店还是网店?谢谢!

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-7-24 19:53

http://www.alexandredeparis-store.com/

新浪微博达人勋

alexandredeparis-store

晕 发个连接居然要审核

新浪微博达人勋

法国品牌, 纯手工的发饰, 基本上是最贵的了,

总店在Rue st honore和rue de castiglione交界处, 对面是娇兰专卖店,和godiva巧克力专卖店, 斜对面面是肖邦专卖店。 贴着place vedome哦

新浪微博达人勋

哦, 对了,全球联保,国内也有专柜,但比这边还是贵很多。

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2014-7-24 20:55

谢谢美眉,我看看去

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-25 01:14
法国品牌, 纯手工的发饰, 基本上是最贵的了,

总店在Rue st honore和rue de c ...

谢谢你,懂得真多啊! 再多问一句,不是纯手工也可以的,只是要法国制造的头箍有没有便宜些的?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-7-25 07:57
谢谢你,懂得真多啊! 再多问一句,不是纯手工也可以的,只是要法国制造的头箍有没有便宜些的? ...

其它的不知道呢, 只看到这个是写着法国制造的呢. 其它都是贴了品牌的名字然后国外造的吧.

不然你去衣服包包品牌看看, 有没有一些accessoires啊

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-25 01:17
哦, 对了,全球联保,国内也有专柜,但比这边还是贵很多。

嗯 这个质量不错 我买了2个serre tête ,每个都很好带,也不夹头,老佛爷也有专柜的。

发自新欧洲iOS版

12下一页