QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪位好心人能帮我带养猫猫4月28到5月1号巴黎,有照片,已找到办法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

注射过疫苗么?

新浪微博达人勋

一只打过,一只没打过。但都没出过家门,而且定期洗澡,两只猫猫都很清洁健康

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我帮不上忙,家里的两只就够我受的了 。帮顶……

新浪微博达人勋

我也只能带一只哦,因为偶家也有一只来着
帮忙顶吧

新浪微博达人勋

这个mm是代养宠物的,要收费的,见http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=157250

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
这个mm是代养宠物的,要收费的,见http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=157250
谢谢mm,我问过了离我家好远要倒好几趟车,两只猫咪不容易的。而且他家还有狗,我有些担心啊

新浪微博达人勋

Post by soleilchin
谢谢mm,我问过了离我家好远要倒好几趟车,两只猫咪不容易的。而且他家还有狗,我有些担心啊

我也不是很清楚那个mm家的情况,也是之前在这里看到说是可以代养的。

新浪微博达人勋

14、节日里我要外出旅行可以带咪咪一起去或者送到别人家里寄养吗?
猫不是一个好的旅行者,最好不要把猫带到陌生的环境里。有的猫到了新环境下很难适应,会不吃不喝藏起来,那样的话对咪咪或者是帮忙的人来说都是非常不好的。但是猫独自在熟悉的环境下也是可以把自己照顾的很好的。
要是不超过三天的话,你就让他自己在家吧!备好粮食和水,分成好几份比较好。准备两个厕所,这样咪咪应该可以自己在家快乐的生活了。有朋友这么做过,回来的时候咪咪在睡觉:)
短期外出(如一周之内),你可以把它放在家里,找朋友每天或隔天来喂一次食、水;处理一下厕所就可以了。给他充足的玩具,它可以很快乐的在家里待一段时间。
如果实在没有办法必须送走的话,最好送到和咪咪比较熟悉的人家里去,才不会让咪咪恐惧,也不会因为你的猫给人家带来不必要的麻烦。

新浪微博达人勋

好漂亮的两只猫猫

新浪微博达人勋

我靠  太漂亮了!! 给我激动的。

搂住在巴黎吗?  我离开巴黎了已经。不然,就送我家就行了。

新浪微博达人勋

我也想要
不过不再巴黎阿

新浪微博达人勋

我也想要
不过不再巴黎阿

新浪微博达人勋

我可以代养

我可以帮你代养,不知你的猫做过绝育没有,因为我家有只未绝育的公猫,如果你不介意的话。。。电话0661539388, 5号线终点站

12下一页