QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好的小孩子的学习资料网站,再加美国数学的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-7-29 23:34
不好意思,到现在才回帖。
sudoku中文翻译成 数独,主要是纯计算方面的,当然不能说没有逻辑。
逻辑狗不 ...

好的,谢谢,因为我一开始搜索,就只看到封面一本sudoku后来仔细查了下,应该有好几本不同主体的。哪里有下幼儿园的那套,能分享下连接吗,谢谢

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-7-22 07:03
好贴。请教lz,逻辑狗是什么东西

逻辑狗是德国的一个训练孩子逻辑思维和数学的练习材料,引进到中国了,然后中央台的少儿节目里面经常放,国内火的不得了,从3岁开始,到小学毕业,按照年龄分级别。当当上都有卖的,你可以查下具体内容。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-7-22 07:03

逻辑狗是德国的一个训练孩子逻辑思维和数学的练习材料,引进到中国了,然后中央台的少儿节目里面经常放,国内火的不得了,从3岁开始,到小学毕业,按照年龄分级别。当当上都有卖的,你可以查下具体内容。

新浪微博达人勋

看过的妈妈来说说啊,共同发掘这个宝库。
有什么资料是你觉得好的,推荐一下。

新浪微博达人勋

谢谢,我看看

新浪微博达人勋

不客气,我之前一直想当当上买逻辑狗,觉得贵,就开始找电子版,这么找到这个地方的,下了逻辑狗,都很清晰,打印一下自己孩子用用很合适啊。

新浪微博达人勋

我先收藏了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享哈,去看看~

新浪微博达人勋

谢谢分享,罗吉狗数学游戏是挺不错的,我买了一套14本,我孩子很喜欢.

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-7-22 18:22
逻辑狗是德国的一个训练孩子逻辑思维和数学的练习材料,引进到中国了,然后中央台的少儿节目里面经常放, ...

多谢MM,到你介绍的网站去看了看,下载似乎要论坛币才行呢?

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2014-7-23 13:12
谢谢分享,罗吉狗数学游戏是挺不错的,我买了一套14本,我孩子很喜欢.

你家孩子做的是幼儿园阶段还是小学阶段的?听说,幼儿园的做的不错。
mytriangel
和sudoku什么区别啊 
妖精笨笨10
恩,孩子喜欢就给做做,培养点感觉。不知道是不是我有点焦虑了 
liulianai
啊?我买的就是从1到14一个系列的,难度递加的,他现在5岁才写完1,就是中文需要我来读,他看不懂. 应该是幼儿园和小学的一起的. 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-7-23 14:17
多谢MM,到你介绍的网站去看了看,下载似乎要论坛币才行呢?

是的,在论坛里发言就能赚,可以看看新手赚论坛贝壳的介绍,不是真的钱,是要在论坛里活动,不能潜水。

新浪微博达人勋

美国数学的,每天可以免费做20道题目,如果还想多做就要自己去买了。我觉得免费的做做也够了的
http://eu.ixl.com/math/preschool

12下一页