QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国穆斯林女孩会为男友背叛家里结婚嘛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-22 00:53
最近我知道有阿人女吃猪肉的
我靠,,这要在西安回民坊上回被乱棍打死的吧

你不要混淆阿人和穆斯林两个概念好不好
阿人是人种,虽然阿人绝大部分是穆斯林,但也有基督徒甚至犹太教徒,也有无神论者。我原先一个同事就是黎巴嫩来的基督教徒,吃猪肉,不守斋月
穆斯林是教徒,包括黑人白人黄人各种人种,比如你说的中国穆斯林,世界上最大的穆斯林国家不是阿拉伯国家,是印尼

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-22 11:24
不是摩洛哥人就一定信奉伊斯兰教的,人家是天主教徒也不一定,那么义愤填膺干嘛?我还认识犹太人吃猪肉的 ...

我记得犹太人好像是不吃虾吧。

穆斯林中也有只是挂名信徒的。我弟媳就是穆斯林,但我弟弟不是。

她自己不吃猪肉,但是她的孩子和lg都吃,孩子吃猪肉她还帮着喂呢。 跟我们一起吃饭的时候桌子上也经常会有排骨、红烧肉什么的,她只是不吃,但别人吃她根本无所谓。

而且她的父母私下里还劝她:在外面想吃猪肉就吃,不要因为这种忌讳被别人隔离。

新浪微博达人勋

真是没看懂

新浪微博达人勋

密版不是给了很多答案了嘛

新浪微博达人勋

曾认识一法国男,与一穆斯林女在一起多年,到要谈婚论嫁时,由于双方家庭宗教不和,而分手。
仅以此,警示你的朋友。穆斯林是不会背叛自己的宗教和家庭的,劝你朋友尽早悬崖勒马。

新浪微博达人勋

这种事谁知道? 只有时间能证明一切,发了这帖等于没法,没人知道答案。有很多人说不行,可是Ribéry不是就娶了穆斯林老婆(当时他还没出名,没钱),他皈依穆斯林教了,一样OK.

就如我问你,我买彩票能中奖吗?
鱼妹妹
哈哈,开放型神灯~~ 
RRCHHH
他老婆是属于开放型的神灯 比基尼穿的杠杠的 所以无所谓了 

新浪微博达人勋

秘密版的答案是最标准的.这种男人还是别要了...吃着碗里看着锅里.
楼主不死心又来美丽版了...

新浪微博达人勋

我有个同事,法国男生,找了个穆斯林女朋友,然后他也皈依穆斯林,结婚生子了。
Ingridyip
所以,穆斯林是不是放弃自己的信仰的,只有别人改变迁就他们。 

新浪微博达人勋

我也认识一对,法国男,穆斯林女,最后分手了。

新浪微博达人勋

我不小心想起来那本书,

新浪微博达人勋

我一朋友法国人,娶了莫斯林女,现3个孩子,很幸福

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-7-21 23:42
我一朋友法国人,娶了莫斯林女,现3个孩子,很幸福

男孩皈依了穆斯林?

新浪微博达人勋

一般是男的必须入教。国内也有。
入教时候男的要被灌肠!把你吃的猪油全洗掉,嘿嘿

新浪微博达人勋

这个摩洛哥阿女吃猪肉,纯阿人,怎么办,有地方举报么?!

新浪微博达人勋

楼上的,。。。    还想举报

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-22 00:53

不是摩洛哥人就一定信奉伊斯兰教的,人家是天主教徒也不一定,那么义愤填膺干嘛?我还认识犹太人吃猪肉的呢。

12下一页