QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,法国市场上的华为荣耀P7怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在amazon.fr上面买过一台,玩了15天,感觉非常不错,然后就退回Amazon了(因为就喜欢尝尝鲜),手机非常好用,话不多说,回答你的问题吧:
1. 法国买的华为,其android系统是定制版的吗? 使用google的相关服务是否有问题啊?

法国版p7的android系统是华为自家的emotion ui 2.3 个人觉得还不错,用google的各种服务没有任何问题

2. 这个手机内置系统支持汉语吗?
p7支持汉语

3. 用过的战友们说说感觉如何,有没有什么明显的缺点,最大优点又是什么呢?
优点是漂亮,漂亮,漂亮,哈哈,白色黑色的都很漂亮,面板后后盖都是玻璃,看起来很赏心悦目,
缺点是没啥明显缺点,鸡蛋里面挑几个骨头,玩大型游戏可能会稍微有点卡,因为是华为自己的海思麒麟处理器,对大型游戏的兼容性不如高通,另外用谷歌相机的时候,不知道是自己没有调好,全景模式照相好像不太好用(不是宽景模式,是全景模式可以360°照相的模式)

其他的真没啥缺点,流畅,高端 大气 上档次

4. 一般大家在哪家网店买啊?
建议 到Amazon.fr 买吧,因为玩的不爽30天内还可以免费退回去 (来回运费是全免的)

PS: 法国华为在做活动,现在是买p7 华为返款 50欧,抓紧了

新浪微博达人勋

wl19790 发表于 2014-7-25 15:59
在amazon.fr上面买过一台,玩了15天,感觉非常不错,然后就退回Amazon了(因为就喜欢尝尝鲜),手机非常好用 ...

感谢分享,多谢!

新浪微博达人勋

p7不是荣耀吧