QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

借宝地求助~老佛爷旁边的药店靠谱么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都木有人知道咩~

新浪微博达人勋

就老佛爷对面那个??挺好啊  药店我个人觉得应该都没问题的。
而且他家也没有批发形式那么夸张吧   只是有的PROMO 2个或3个价格优惠,但也只是几样产品而已

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-7-22 00:07
就老佛爷对面那个??挺好啊  药店我个人觉得应该都没问题的。
而且他家也没有批发形式那么夸张吧   只是有 ...

谢谢亲,因为我也是听别人说的,所以可能有些信息不够准确~

新浪微博达人勋

所谓靠普是指哪方面? 如果说产品本身, 那和其它地方应该一样的.

如果说价格的话, 那就不一定了.

我曾经在那儿买过Mustelas的湿纸巾, promo 的时候19.9欧10包,比外面便宜很多.

然后就理所当然的认为这家店所有东西都便宜很多, 可惜我又买了其它东西, 结果发现并不便宜, 特别是klorane 的婴儿爽身粉, 9.9欧,结果回家一看, 在家隔壁药房旧的那罐上的标签没撕是5.8欧, 竟然相差这么多.

零售就是这样的, 基本上你也不可能记得所有东西的价格

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-25 10:51
所谓靠普是指哪方面? 如果说产品本身, 那和其它地方应该一样的.

如果说价格的话, 那就不一定了.

严重同意,因为靠近老佛爷,不可能价格低的

新浪微博达人勋

他家东西确实比别的店贵很多。。。。。优势就是可以刷银联卡再加退税~~~没必要多跑一趟

新浪微博达人勋

什么意思?都差不多吧
我觉得有些东西比人家贵,有的便宜。东西都一样吧。哪里有批发的?不懂你指的到底是哪家