QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助 renouvellement de recipisse 材料清单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是的。
renouvellement de RCPC是指你手里的RCPC过期的时候 如果长居卡还没拿到才会再给你一张。

你是要renouvellement de titre de sejour 直接搜你所在的警察局网站找材料清单。

RCPC不是你想要就会给的。比如说你要续学生居留,交齐材料才会给的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-7-21 13:55
renouvellement 要交的東西跟續居留一樣 只是少交一個學校錄取通知/註冊證明而已 ...

啊 ? 不会吧。。。。哪里有材料清单吗?  第一次办recipisse时候材料可简单了  只要了照片 住房 学生证 啥的基本材料
但是长居时候还要了银行存款 成绩单 出生公证啥的呢

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-7-21 13:54
不是的。
renouvellement de RCPC是指你手里的RCPC过期的时候 如果长居卡还没拿到才会再给你一张。

可是我想办一张rcpc , 因为我长居9月初就过期了 , 可是我暑期回国的话要9月中旬回来 , 这样的话 就必须办个短句, 那这样要怎么办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-7-21 14:45
恩 我是在montpellier辦的 當時就是得要這些資料

基本上沒有rcpc的材料清單的 就是只有長居那一份

你是在prefecture办的么? 想办短句有什么要求么? 我长居快过期了 想先续个短句 过一阵子从国内回来在办长居 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-7-21 15:16
銀行財力證明 住宿證明 出生證明
應該都是要的唷

恩 那这个要预约吗 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋