QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助:收到住房税说要交近700e,怎样可减免

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-7-23 10:40
我朋友也遇到這樣的事情,去和他們解釋下就從要交900多變成27.9歐了。。。。。 ...

你朋友怎么办到的   我700多 减到380 但还是多..我该继续申请减免吗  材料还得再交一遍? ? 求助

新浪微博达人勋

我朋友也遇到這樣的事情,去和他們解釋下就從要交900多變成27.9歐了。。。。。 ...

你朋友怎么办到的   我700多 减到380 但还是多..我该继续申请减免吗  材料还得再交一遍? ? 求助

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小巴黎26平米700的住房税真的很多。住房税是地税,计算很复杂,一般税务局算出来是多少就是多少了。有的地方低收入可以减免税,但是的确不是所有的地方都可以减免的。

新浪微博达人勋

小巴黎26平米700的住房税真的很多。住房税是地税,计算很复杂,一般税务局算出来是多少就是多少了。有的地方低收入可以减免税,但是的确不是所有的地方都可以减免的。

新浪微博达人勋

住房税是一年一交,收取的标准是按照当年1月1日的住址来计算的。

新浪微博达人勋

真的好贵。。住不起额

新浪微博达人勋

LZ如果以前报过税就好办些了,拿着O收入的税单去税务局,可以试试申请减免

新浪微博达人勋

住房税 看地段, 收入, 还有是否有车库地窖什么的。。。

学生是要交的, 但是你可以拿着你所有的负费单 水费 电费什么的, 还有你什么收入来源证明去申请减免~~

但是各种麻烦~~

我最后都不高兴高了,学生还是住crous 最方便了~~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-20 23:13
小巴黎26平米700的住房税真的很多。住房税是地税,计算很复杂,一般税务局算出来是多少就是多少了。有的地 ...

相当于一个月房租, 还有更夸张的内

新浪微博达人勋

学生没有收入一般交了回退回的。

新浪微博达人勋

住房税是一年一交的,但是如果是零收入,可以写封申请信要求免交,把自己的收入状况告诉他们。我有个朋友就是这样后来把钱退回来了,然后第二年就没有收到住房税通知了。但是也并不保证会百分百的会同意免交哦。

新浪微博达人勋

我那天去问了,我说我零收入一直是学生,但是那个人说还要我交,而且还算了一堆有的没的,说我有车库什么的,我就一个studio,怎么还要算上parking的钱呢???问题是我再过一个礼拜就彻底回国了,说心里话真的不想交钱啊!!!

新浪微博达人勋

我朋友也遇到這樣的事情,去和他們解釋下就從要交900多變成27.9歐了。。。。。

新浪微博达人勋

LZ收到的是今年的住房税吗?还是补交去年的?按理今年的住房税是10月份才下发的。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-7-23 11:40

我去解释了也米有用,说我就得交700多,都是泪啊!!!

新浪微博达人勋

minimonica 发表于 2014-7-23 23:29
我去解释了也米有用,说我就得交700多,都是泪啊!!!

報稅單啥的你又提供給他們看麼

12下一页