QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看到说里尔三大的名额已被买断,自己申请不可能是真的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有被买断我不清楚,但是我今年是自己申请上lille3语言的
LZ放心

新浪微博达人勋

azaqas 发表于 2014-8-18 07:59
有没有被买断我不清楚,但是我今年是自己申请上lille3语言的
LZ放心

请问你现在是在里尔上语言吗,我准备15年春季过来,里尔三大语言班怎么样呢,

新浪微博达人勋

azaqas 发表于 2014-8-18 07:59
LZ放心

你是上的9月份开始的里尔三大的语言课么,刚到里尔,语言不通,求同伴~~

新浪微博达人勋

买断……希望土伦事件不要重演

新浪微博达人勋

azaqas 发表于 2014-8-18 06:59
LZ放心

我也想自己申请可是找不到邮箱啊
官网上只有电话号码
lz有没有里尔三大的邮箱啊可以告诉我吗

新浪微博达人勋

Rachele李娅囡 发表于 2014-12-28 10:41
我也想自己申请可是找不到邮箱啊
官网上只有电话号码
lz有没有里尔三大的邮箱啊可以告诉我吗{:害羞 ...

楼主楼主你申到了吗? 我想自己申lille3 传播 M1的预录取 学校好像要求语言成绩B2以上 真的吗?只是预录取啊~

新浪微博达人勋

snow94130 发表于 2015-1-22 11:22
楼主楼主你申到了吗? 我想自己申lille3 传播 M1的预录取 学校好像要求语言成绩B2以上 真的吗?只是预录 ...

我不是lz,没有申到啊她没回我邮件。
一般的进专业都需要B2水平吧,你是植入吗?

新浪微博达人勋

Rachele李娅囡 发表于 2015-1-22 11:53
我不是lz,没有申到啊她没回我邮件。
一般的进专业都需要B2水平吧,你是植入吗? ...

不是直入 就读语言 但是签证需要专业的预录取 我是问的三大招办的老师 他们也迷迷糊糊的 因为语言 签证他们都不管的 只是一直在说 想拿通知书要B2以上

新浪微博达人勋

snow94130 发表于 2015-1-22 15:03
不是直入 就读语言 但是签证需要专业的预录取 我是问的三大招办的老师 他们也迷迷糊糊的 因为语言 签证他 ...

我也不是很清楚问问别人吧~祝好运

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2014-9-4 02:41
请问你现在是在里尔上语言吗,我准备15年春季过来,里尔三大语言班怎么样呢, ...

啊啊啊我说的语言不是语言学校那种,是本科L的语言学

新浪微博达人勋

snow94130 发表于 2015-1-22 11:22
楼主楼主你申到了吗? 我想自己申lille3 传播 M1的预录取 学校好像要求语言成绩B2以上 真的吗?只是预录 ...

读M的话,语言确实要求B2及以上