QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家孕期增重多少,宝宝出生体重多少阿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-20 11:17
偶像!请问mm骨架大么?我还有一个月就要生了,医生预估的体重也在四公斤左右,我不到一米六,特别怕自己 ...

我身高165CM!正常体型!体重增加的挺多,可能也是因为我没有孕吐,一直都是好胃口!到后期肚子超级大,感觉要爆炸了!呵呵!MM,如果自己可以坚持的话,建议多散步,虽然后期肚子大,走的有点累!我开宫口挺快的,也不怎么痛,我个人觉得和多散步有关系!
MM,不要紧张,放松心情,散散步,听听音乐,对自己有信心哦!
祝生产顺利

新浪微博达人勋

ALALEI阿拉蕾 发表于 2014-7-20 16:28
我身高165CM!正常体型!体重增加的挺多,可能也是因为我没有孕吐,一直都是好胃口!到后期肚子超级大, ...

嗯呢 谢谢你给我信心,我觉得我的bebe个头并不大,但是头和肚子据说很大。我白天很想去公园走走,但是中暑晕倒一次后,一出门就犯晕,看来只能晚饭后散步了。我孕吐满厉害的,但宝特别会吸收,一路都很肥的样子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-20 17:25
嗯呢 谢谢你给我信心,我觉得我的bebe个头并不大,但是头和肚子据说很大。我白天很想去公园走走,但是中 ...

别担心!我宝宝的脑袋也很大!一样生产顺利哦!
不过不知道MM是不是打算喂母乳,大宝宝需求量比较大,开奶的时候好痛苦!做好这方面的心里准备吧!
我也是新手妈妈,宝宝两个多月,等你生了后,我们可以分享和交流下哦

新浪微博达人勋

增重了18KG,宝宝4.035KG!虽然也有控制饮食,但是还是增重比较多,好在没有血糖高!宝宝虽然有点大,但每天散步一小时以上,生产很顺利,开宫4指才打的麻药,因为不觉得怎么痛!

新浪微博达人勋

长了11kg 宝宝3,650kg 出月子基本就恢复体重了,怀孕期间还是要尽量控制饮食啊 最好不要超过15kg

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

8公斤 宝3公斤

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-19 22:54
8公斤 宝3公斤

发自新欧洲iOS版

控制得真好阿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-19 22:54
8公斤 宝3公斤

发自新欧洲iOS版

控制得真好阿

新浪微博达人勋

真没怎么控制 照常吃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

认识一个长了20公斤,娃3公斤。另一个长了9公斤,娃4.4公斤的。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2014-7-20 10:36
认识一个长了20公斤,娃3公斤。另一个长了9公斤,娃4.4公斤的。

看来妈妈增重和宝宝体重不一定正比阿

新浪微博达人勋

ALALEI阿拉蕾 发表于 2014-7-19 22:27
增重了18KG,宝宝4.035KG!虽然也有控制饮食,但是还是增重比较多,好在没有血糖高!宝宝虽然有点大,但每 ...

偶像!请问mm骨架大么?我还有一个月就要生了,医生预估的体重也在四公斤左右,我不到一米六,特别怕自己生不下来,谢谢mm给我希望

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

星星不语 发表于 2014-7-20 10:56

是啊,只能控制自己的体重,控制不了娃的体重。

新浪微博达人勋

星星不语 发表于 2014-7-20 10:56

是啊,只能控制自己的体重,控制不了娃的体重。

新浪微博达人勋

增重9公斤,儿子3.62kg.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

增重16公斤,宝宝4公斤

12下一页