QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家帮忙出出注意,Sucy en brie 的Maison 是否该入?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

94那一片 小心飞机的噪音, 成天在上空转的 , 如果受不了,还是别买,我曾经在快签字的时候放弃了一个在那边的一个房子,因为飞机, 一直到晚上11点才会停。多在各
时段去转,看房子是不是在航线上。

新浪微博达人勋

住在sucy,你看的是那个地区呢?grand val 和petit val相对好点。我觉得94多半都有噪音困扰包括antony。我没觉得有什么飞机声。觉得sucy空气不错绿化森林多。学校不错。不过靠近centre有hlm。要小心呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2014-7-20 02:09
住在sucy,你看的是那个地区呢?grand val 和petit val相对好点。我觉得94多半都有噪音困扰包括antony。我 ...

是petit val,离开centre ville 1公里。
lechinatown
petit val不错的。plateau会有飞机声。 

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2014-7-20 08:16
是petit val,离开centre ville 1公里。

我们曾经在离机场近的城市住过一年,刚到的时候觉得飞机好吵,但是住下去以后就基本感觉不到了,大概是习惯了吧。反而是楼下邻居每周末必响起的很吵的音乐声让我几乎崩溃。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-7-20 08:59
我们曾经在离机场近的城市住过一年,刚到的时候觉得飞机好吵,但是住下去以后就基本感觉不到了,大概是习 ...

我们现在住的城市Athis 也和机场很近。但没有飞机航线没有噪音,同一个城市两公里外另外一个区域就很响

新浪微博达人勋

还有住在Sucy 的姐妹吗?

新浪微博达人勋

我们也在grand val刚找到,准备去签了,去房子那里转过几次,都没有听到,不过有一次去看附近另外的房子的时候碰到一次.不过屋里面真的是还好了. petit val我们也去看过,也碰到过一次,是傍晚. 不过逗留一个小时多,就在走的时候看到有架经过.在网上也搜了不少信息,大家都只重点说bruyere区是航道经过区.还有plateau. 说其他区域还好的.还是要自己去转转吧.如果偶尔的话,我觉得可以接受的,毕竟在budget有限的情况下,只能找信价比相对好的了.

新浪微博达人勋

vivianlalala 发表于 2014-7-23 12:25
我们也在grand val刚找到,准备去签了,去房子那里转过几次,都没有听到,不过有一次去看附近另外的房子的时候 ...

房子有双层玻璃,里面还好,就是中介说7/8月份增加航线才这样,我们看房20分钟就有3架飞机了

新浪微博达人勋

SUCY的确是不错,交通、生活都方便。住PETIT VAL的话飞机声音还好吧,我是平时感觉不到。

新浪微博达人勋

胭脂的咒语 发表于 2014-7-23 22:23
SUCY的确是不错,交通、生活都方便。住PETIT VAL的话飞机声音还好吧,我是平时感觉不到。 ...

谢谢,继续找