QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问这种情况申请哪种房补呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先问房东是否愿意给你们分来签合同 申请2个单身

2个单身 大于 一个couple

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-19 14:58
先问房东是否愿意给你们分来签合同 申请2个单身

2个单身 大于 一个couple

分开签或签一起对房东而言有什么不同吗?
还没用问房东呢
谢大侠回复
olivia_9
haoba 
步高里
buzhidao 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是一个Logement,那么一起申请Couple和单独申2个单人合租的房补差别不大。
如果单人房补到达了Plafond,Couple会稍微多个百分之几。

严格说,因为不符合申请2份独立房补条件,想申请2个带人最高房补,或者房东或者房客只能作假申报,你们之间谁愿意承担此事暴露后的责任?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-19 21:24
如果是一个Logement,那么一起申请Couple和单独申2个单人合租的房补差别不大。
如果单人房补到达了Plafond ...

想知道申请2份独立房补条件是啥啊?没申请过单人房补啊,不清楚这个条件。是指面积还是几个房间啊?

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2014-7-19 20:28
想知道申请2份独立房补条件是啥啊?没申请过单人房补啊,不清楚这个条件。是指面积还是几个房间啊? ...

条件是2个互相完全独立的Logements。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-19 21:30
条件是2个互相完全独立的Logements。

那一个厅一个房间的独立套房只能申请COUPLE,是这个意思吧?那一个人睡房间里,一个人住厅里(客厅很大),也无法申请2个单人房补是吧?

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2014-7-19 20:33
那一个厅一个房间的独立套房只能申请COUPLE,是这个意思吧?那一个人睡房间里,一个人住厅里(客厅很大) ...

大概就这个意思,
一个睡房本身不是独立的Logement,一个大厅也不是,合在一起再加上厨卫等设备才是一个Logement。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-19 21:41
大概就这个意思,
一个睡房本身不是独立的Logement,一个大厅也不是,合在一起再加上厨卫等设备才是一个Lo ...

哦, 我没说清楚,厨房和淋浴间厕所都有的哈,那也不行吗?

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2014-7-19 20:43
哦, 我没说清楚,厨房和淋浴间厕所都有的哈,那也不行吗?

厨卫有2套么?
而且,即使有2套,还要看房东是否申报了。。。

这样说吧,
如果该公寓有2份独立的住房税单,那么就可申请2份独立单人房补。

dlyz
所谓的申请,意思是合理合法申请。。。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-19 21:46
厨卫有2套么?
而且,即使有2套,还要看房东是否申报了。。。

好的,清楚了,这个我会问下房东的,谢谢大侠。