QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次见gyneco具体做什么呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我宝宝出生7个月啦,放心吧,不会做什么切片的

新浪微博达人勋

,哈哈,也没什么啦,慢慢就会习惯啦,不过对于我们中国女生来说有点别扭。其实前几个月的检查都很简单的,只是到最后几个月,他会伸手到你下面检查一下你的盆骨是否适合顺产等等

新浪微博达人勋

第一次见面就是登记一下你的信息,身高体重啊等等,以及上次月经时间,很简单,放心哦~

新浪微博达人勋

gangzi2 发表于 2014-7-19 10:11
第一次见面就是登记一下你的信息,身高体重啊等等,以及上次月经时间,很简单,放心哦~ ...

多谢mm,这样我就放心了。之前就怕第一见面就来硬的,宝宝还不稳定吃不消呀

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-7-19 11:24
多谢mm,这样我就放心了。之前就怕第一见面就来硬的,宝宝还不稳定吃不消呀 ...

每个医院和医生都要求不一样吧,如果之前没有做过妇科检查的话,我的医院就要求做一个刮片。
还有一定要早点约产院,我的感觉是医院的医生比外面找的产科医生靠谱多了。当然如果你已经有熟悉的好医生那是另当别论了

新浪微博达人勋

你约的gynéco的产院里的吗?如果不是的话,最好直接从产院找 gynéco/obstétricien
你说的是frottis把;没有那么恐怖的。疼不疼流不流血都是看个人。大多数人不疼不流血的。放心吧。孕期很重要的就是不要被别人东一句西一句的话吓得紧张。

新浪微博达人勋

不用担心啦,还有一般好的gygy都是男的

新浪微博达人勋

去产院注册的时候要两年内的刮片报告,没有的话是要做的。不疼,对宝宝无害,就是在宫颈取点皮肤细胞,你的宝宝不在那里的。

新浪微博达人勋

frottis 就是没有怀孕也要定期检查的。我两次找不同的GYNECO也都是要验的。不会怎么痛。