QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 学了6小时的方向盘 还不行 怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

六个小时一直在摸方向盘确实显得时间长了,不过不要紧,你现在重要的是学会如何正确的去握好方向盘,等你下次做好,进步的时候自然就下一步了。首先拿方向盘时手不要很紧张也就是ne crisper pas,你可以试试其实只需要一个手指就可以控制方向盘了,根本不需要用很大的力气,只需要轻轻放上去就好,忌讳用手狠狠抓住volant, 然后开车的时候目视前方,看前方很远的地方,学会往远处看,往近了看就会跑偏,看哪儿往哪里跑,还有别怕速度一开始,因为你的教练在你的旁边,他会负责一切的,有什么紧急时刻他都会处理好的,别紧张,这就是他的工作。还有你说转弯会占用对面的道,这个就是转弯的时机的问题,车身走到道路中线的时候再转弯。缓弯慢打,急弯快打方向盘,现在的车很多都是方向盘自动回正的,所以转弯之后只需要让它自动回正就好了,很简单的。总之放松心态,也许第七小时你就可以了。
小二郎也叫
赞一下 

新浪微博达人勋

法国傻 逼真是多啊

新浪微博达人勋

可能女人天生对机械就比较内什么

新浪微博达人勋

女生刚开始接触是有点。。。我教我老婆开车都快给我气死了。

新浪微博达人勋

我的经验是,打方向盘,
不该动的时候,不动;
正常行驶中,少动;
需要动的时候,果断。

心态放轻松最重要。

新浪微博达人勋

你这样要100小时了 可能更久 你老师真牛b啊。

新浪微博达人勋

套餐里的时间多问,多试。youtube上很多教练讲课的。考试前去考场练两次。我今天刚过驾照,在巴黎,上路39小时,笔考路考一次过

新浪微博达人勋

方向盘也是在后来的开车过程中慢慢熟练的, 怎么可能先完全掌握了再学别的, 有点奇怪

新浪微博达人勋

原谅我不厚道地笑了

新浪微博达人勋

不好说,看你写的你练的不止方向盘,离合刹车方向盘是个配合,你感觉到了就能进阶了。换个教练试试

新浪微博达人勋

是 教练很黑心 20个小时 套餐里的时间 完后 说加4个小时 差不多了,到了后来还说要加4个小时 而且时间还拖的很远 于是换教练 换学校了,怕鬼有鬼,当初找驾校 就怕被人坑骗 于是让家庭医生推荐个,结果遇到这样的教练
20个小时的课 7个小时光打方向盘 7个小时油门 刹车 剩下几节课 开始教离合器 换档
教离合器 换档后 ,还问我 你高兴吗
问了一些人 他们学车 第一节课就上路 离合器 换挡都教的

新浪微博达人勋

zj1985ljd 发表于 2014-9-17 14:49
是 教练很黑心 20个小时 套餐里的时间 完后 说加4个小时 差不多了,到了后来还说要加4个小时 而且时间还拖 ...

楼主5个月了,学习的怎么样了?

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-9-17 14:10
楼主5个月了,学习的怎么样了?

换了学校 下个星期继续跟新老师学

新浪微博达人勋

zj1985ljd 发表于 2014-9-18 16:41
换了学校 下个星期继续跟新老师学

加油