QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想带16个月宝宝去旅行,求建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实16个月宝宝可以去的地方很多呢,我们家的4个月就开始旅行了... 当然那时候主要是陪我们玩,他的主要任务是吃奶和睡觉。
涉足法德荷比西等国... 基本是我们俩带着他为主,有时候也有其他朋友或长辈。刚从西班牙塞维利亚玩了一圈回来。
比较好的目的地,法国境内或欧盟各国,天朝暂时还是不建议了,危险系数高。1、海滨度假村
2、比较有特色的主题公园和度假村
3、你们夫妻俩喜欢的地方

自驾车方便携带更多的东西,尤其是初次出门。
不过坐公共交通就要注意打包紧密了,一般是老公一个箱子一个大包,我一个大包一个推车。建议不要连续挪地换旅馆,收拾东西很辛苦,一个地方至少住两三天或以上。可以订那种带厨房的公寓式旅店,booking上可选择按照带小孩家庭的排名来看。
物件涉及吃喝拉撒,一般带上前三天的尿布、婴儿辅食、果泥等,以免刚到地不方便买东西,奶粉一周也就是一包足够了,所以都带好。衣服如果中途有条件洗一次,记得带好小包装婴儿洗衣液,然后带足总天数所需*2/3的量,如果天数短,就带总数所需多30%,出门在外难免有意外弄湿弄脏。某些东西可以选择某些一次性用品,如小碗,吃饭兜兜等。常用药要带好。

其他事情一时半会说不清楚,总之从短到长,从近到远,从熟悉到陌生,相信你在几次旅程后,就能找到最适合宝宝的目的地,旅行是种瘾,越走越停不住啊。要是在nancy,先从斯堡、黑森林、瑞士湖区这些地方玩起吧。

新浪微博达人勋

看LZ住在哪里了,这个年纪的孩子如果只是为了游玩。法国的海边就很好呀,近的地方CABOURG,远一些的Île de Ré都有挺多小孩儿玩的。如果远的话看孩子对路途的忍耐了,现在很多CLUB都给有家庭的孩子很多方便。选择还是挺多的。
另外推荐这个:
http://www.541fuwu.com/health/sh ... /100_530_36950.html
一个妈妈的旅行建议。

新浪微博达人勋

胭脂的咒语 发表于 2014-7-19 05:22
看LZ住在哪里了,这个年纪的孩子如果只是为了游玩。法国的海边就很好呀,近的地方CABOURG,远一些的Île de  ...

谢谢建议我住在nancy

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们也有这个打算呢,呵呵

新浪微博达人勋

最好是包餐的 我家一岁半去的布拉格 2岁不到去的Ibiza

发自新欧洲iOS版