QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

古采尼,POMME81,你们生了没,记得我们预产期相近的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-7-29 19:33
古mm  我从昨天开始肚子疼,像来例假那种,很轻微,我是要生了吗

轻微的疼是宫缩,等到有规律的时候再去医院也来得及,产包什么都准备好,洗澡洗好,吃顿好的,
等到医院了,为了防止呕吐是只给喝水的,巧克力带点,能给点体力。
不用太早去医院的,去了也是在旁边等着,还不如在家舒服一些呢。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-7-19 09:46
我很恐惧生产时电视里演的那种撕心裂肺的痛

从来不敢看这种生产的纪录片~~请问LZ医生为什么会说可能会提前生?是宫口开了吗?还是宫缩频繁?我几乎都没感觉过有contraction,有点担心娃不按时出来~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我预产期8月17日,目前一点要生的迹象也没有,昨天产检时SF说col bien ferme,让三周后再去产检,就是小家伙这一两周开始晚上不睡,在肚里翻来覆去极度影响做娘的睡眠…求卸货…LZ不用担心 一切顺其自然就好,好好享受娃没出来的自由时光:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不用担心,这边生孩子不用担心,用麻醉!我5个小时就把宝宝生出了啦,特别顺利!再说不是有产前培训课嘛,所以一点也不用担心的

新浪微博达人勋

(null)

我是8月15日 也在等着呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我很害怕的说。

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2014-7-19 02:11
我是8月15日 也在等着呢!

发自新欧洲iOS版

我理论上是8月14,但是医生说我的要提前出来

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-7-18 23:18
我预产期8月17日,目前一点要生的迹象也没有,昨天产检时SF说col bien ferme,让三周后再去产检,就是小家伙 ...

新浪微博达人勋

gangzi2 发表于 2014-7-18 22:33
不用担心,这边生孩子不用担心,用麻醉!我5个小时就把宝宝生出了啦,特别顺利!再说不是有产前培训课嘛, ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-7-19 10:46

打麻药不会那么痛啦,你可以多看看论坛里的产经,比电视上有用多了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-7-19 10:46

我生老二,没有麻醉,小家伙很快就出来了,速战速决
ete2012
我那时侯是水到渠成,没得选。 
adagl
佩服不麻醉自己生的妈妈。 

新浪微博达人勋

我生的时候求sf给我剖腹,sf让自己生,等我生完了好感谢sf,剖腹产真的不好

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-7-19 17:58
从来不敢看这种生产的纪录片~~请问LZ医生为什么会说可能会提前生?是宫口开了吗?还是宫缩频繁?我几乎 ...

我从怀孕到现在也一切顺利,17号去照ECO,头已经进来了,医生说 le col est court, a mon avis , il va sortir plus tot

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-7-19 17:58
从来不敢看这种生产的纪录片~~请问LZ医生为什么会说可能会提前生?是宫口开了吗?还是宫缩频繁?我几乎 ...

宫口开了会提前生,我那时搬家医生说宫口开了,要我做好思想准备。不过我也就提前了20天。是一点点漏羊水也没痛。后来5个小时就开指完全就用力10分钟就卸货,用了麻药全程无痛感。倒是生完伤口加尾骨痛了我三个月。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页