QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎CLARINS想做一个对中国女性皮肤的调查,30分钟 有偿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-7-22 09:41
oui, oui, je vais y aller.
je vous ai confirmé par e-mai. l

Merci beaucoup!!!!
Par contre je n'ai pas eu le retour de votre part par rapport le mail de confirmation, et j'ai besoin votre adresse postale aussi, veillez me l'envoyer par mail SVP.

Bonne journée
flyingsaucer_51
我跟你回复了啊,还跟你发了几封邮件,你没回我,还有一个朋友可以参加吗? 

新浪微博达人勋

beatrix_0413 发表于 2014-7-21 14:07
谢谢。请问面对面是在什么地方呢?主要是29 和30号不是双休日,要上班,恐怕不太方便。 ...

是在巴黎17区,我们有从10点到19点, 每半个小时都有. 如果您有兴趣方便告诉我你年龄么? 我们有些年龄段已经满了.谢谢啦

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-7-21 16:33
收到LZ的邮件了,说的是35欧元的bon d'achat啊,那应该怎么用呢?

原来那个带妈妈一起去的就是您呀~ bon d'achat 的名字叫做kadeos, 您可以去网上查, 可以用于蛮多地方的, sephora, printemps, fnac 等等.

新浪微博达人勋

大家有任何问题可以留言跟我讨论呀,不要只是默默的飘过嘛~~~~

新浪微博达人勋

emily33 发表于 2014-7-21 10:10
大家有任何问题可以留言跟我讨论呀,不要只是默默的飘过嘛~~~~

请教个问题  晒后斑和长期工作在电脑前有关系吗  

新浪微博达人勋

说说大体地址什么的

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-7-21 10:37
说说大体地址什么的

在巴黎17区,是clarins的一个laboratoire,您有兴趣么?

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-21 10:31
请教个问题  晒后斑和长期工作在电脑前有关系吗

应该是没有吧. 我这里所说的斑主要是针对随着年纪的增长所产生的老年斑 或者 晒太阳过度所产生的斑.

新浪微博达人勋

请问30分钟调查是电话进行还是面对面 ? 谢谢。

新浪微博达人勋

是面对面的。如果您感兴趣 您可以把你电话私信给我 具体电话里跟你说。

新浪微博达人勋

beatrix_0413 发表于 2014-7-21 13:19
请问30分钟调查是电话进行还是面对面 ? 谢谢。

是面对面的.如果您感兴趣,可以私信给找您的年龄和电话号码,具体的我可以电话里跟您说.

新浪微博达人勋

emily33 发表于 2014-7-21 14:02
是面对面的.如果您感兴趣,可以私信给找您的年龄和电话号码,具体的我可以电话里跟您说. ...

谢谢。请问面对面是在什么地方呢?主要是29 和30号不是双休日,要上班,恐怕不太方便。

新浪微博达人勋

你好积极 被我发现了~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问不会法语可以不?带妈妈一同去,如果有空的话

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2014-7-21 14:21
你好积极 被我发现了~

发自新欧洲iOS版

说我吗 ?

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-7-21 14:22
请问不会法语可以不?带妈妈一同去,如果有空的话

您自己也不会说法语么?那会说一点英语么? 您多大了呢?

123下一页