QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】BOURGES的青年旅馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上兄弟你考几年级?

新浪微博达人勋

我也考这个学校,我考2年级,请问你有没有收到考试通知阿。。。我考2年级,,,搂主呢。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我跟2楼是考一年级

GARE离美院不到1000米//

新浪微博达人勋

兄弟我考2年级,5月4号。

新浪微博达人勋

4号考的有好多人啊

新浪微博达人勋

我布尔日的电话面试也是在4号诶。。。

新浪微博达人勋

我面过了。。。楼上的是哪儿的?
认识国美的王老师么?

新浪微博达人勋

这个城市不是很大。。大概30分钟步行就能横穿了。。呵呵,,不过旅馆我去年出了火车站就找到了家比较便宜而且也不错的。。就在火车站的正对面。。。如果是背对车站的方向看/。。马路的左手边。。那家旅馆叫什么我不记得了。。。旅馆的门是面向火车站的。。。我记得去年去那里住的是间双人间。。38。或是39欧一晚上。。。我跟一个朋友两人住一间/// 一张大的双人床。。。有电视。

出了旅馆左拐走下去有一家keba很好吃。。HUHUHU。。。。

新浪微博达人勋

Post by YINGJIONGJIONG
认识国美的王老师么?

楼上的收到回信没?

新浪微博达人勋

Post by YINGJIONGJIONG
认识国美的王老师么?
我在上海,了解王老师,可惜不认识。。。我是eduart的,已经被布尔日两年级录取了,估计你现在也该有好消息了吧?大家一起去啊,交个朋友吧。。。
msn:dugujingfang@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 星期天
楼上的收到回信没?
我是收到回信了。。。: