QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不管了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kangkangai 发表于 2014-7-17 15:40
您说的有道理。之前没有想这么多了,以为已经有了合法材料能留下来,写个说明信给大使馆就可以了,没想到 ...

这边的警察局和国内的使馆是两个部门
没有销签确实是会进入黑名单且连带亲属
这个是正常的处理意见
MM下次有类似事情 应该之前上来发帖问问大家的意见和建议

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-17 15:30
啊,还有这种事情呀?!

你们有没有参加过一些特别的集会呢?

是啊,所以很揪心。
没有,从来没有,我和老公还有我家婆婆都是共产党员,一直以来,做事都是老老实实踏踏实实的。要不我们也不会在公婆的签证销签后又把儿子的提出来了。得到这种结果以后,就感觉他们欺负老实人。貌似不老实反而还好些。。。。

新浪微博达人勋

啊,还有这种事情呀?!

你们有没有参加过一些特别的集会呢?

新浪微博达人勋

啊,还有这种事情呀?!你们有没有参加过一些特别的rassemblement呢?

新浪微博达人勋

半天没发上去 还以为集会是禁用词呢

新浪微博达人勋

你既然DCEM都申请下来了
为什么不让孩子一起回国呢 反正拿着DCEM马上就可以再回到法国
这样就可以正常去销签了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-17 15:33
啊,还有这种事情呀?!你们有没有参加过一些特别的rassemblement呢?

我们夫妻都是公派出国读博的,在这都10个月了,每天都是认真上课做实验。。。现在知道了这种情况,很难静下心来搞学习了。。。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-17 15:34
半天没发上去 还以为集会是禁用词呢

嗯。。

新浪微博达人勋

kangkangai 发表于 2014-7-17 15:37
我们夫妻都是公派出国读博的,在这都10个月了,每天都是认真上课做实验。。。现在知道了这种情况,很难静 ...

去问问你们家是不是有人跟某些练 功的学员重名了。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-7-17 15:36
你既然DCEM都申请下来了
为什么不让孩子一起回国呢 反正拿着DCEM马上就可以再回到法国
这样就可以正常去销 ...

您说的有道理。之前没有想这么多了,以为已经有了合法材料能留下来,写个说明信给大使馆就可以了,没想到还会这样。。。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-17 15:39
去问问你们家是不是有人跟某些练 功的学员重名了。

跟这有关系么?不知道怎么查啊。。。
liliboulay
我也不知道呀,就是瞎猜的,因为以前听说过有练功的人去换护照被刁难的事情,但你这个好像本身就是违规的,应该跟我说的情况关系不大。 
kaiyangg
跟这个肯定没关系 

新浪微博达人勋

可能的解释是你孩子进入法国的签证是短期签证, 无权在法国办理居留. 这可能是外交部的规定, 而办理旅游证的内务部工作人员不懂外交部的规定.

新浪微博达人勋

写个信 申诉一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-7-17 15:49
这边的警察局和国内的使馆是两个部门
没有销签确实是会进入黑名单且连带亲属
这个是正常的处理意见

嗯,谢谢您!请问这个列入黑名单会有什么严重后果吗?5年后还会有影响吗?

12下一页