QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 93续长居材料中factures能不能用手机账单代替?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手机账单不行,学生公寓应该找accueil开住房证明

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-7-17 13:27
手机账单不行,学生公寓应该找accueil开住房证明

楼长正解~~

新浪微博达人勋

你好 麻烦问下现在93 长居约rendez vous 只能发邮件或者当场去Prefecture吗 我是在93170 bagnolet  可以网上预约吗 http://www.seine-saint-denis.gouv.fr

新浪微博达人勋

柏水璎珞 发表于 2014-7-26 15:22
你好 麻烦问下现在93 长居约rendez vous 只能发邮件或者当场去Prefecture吗 我是在93170 bagnolet  可以网 ...

应该是只能网上预约。我跑了一趟警察局bibogny,然后工作人员让我回家网络申请。

新浪微博达人勋

nesstang 发表于 2014-7-27 23:12
应该是只能网上预约。我跑了一趟警察局bibogny,然后工作人员让我回家网络申请。 ...

我在那个网站上没找到啊 方便给我发下网址吗 谢啦

新浪微博达人勋

nesstang 发表于 2014-7-27 23:12
应该是只能网上预约。我跑了一趟警察局bibogny,然后工作人员让我回家网络申请。 ...

新浪微博达人勋

柏水璎珞 发表于 2014-7-28 13:24

Prefecture官网上操作 www.seine-saint-denis.gouv.fr
第一步:填写网络表格
démarches --->étranger --->séjour --->renouvellement
第二步:préfecture 发邮件给你,告知你RDV的相关信息以及材料清单。

新浪微博达人勋

démarches --->étranger --->séjour --->renouvellement
préfecture 发邮件给你,告知你RDV的相关信息以及材料清单。

新浪微博达人勋

柏水璎珞 发表于 2014-7-28 13:24

préfecture 发邮件给你,告知你RDV的相关信息以及材料清单。

新浪微博达人勋

你有没有买房屋保险呢?如果有保险证明也可以的

新浪微博达人勋

Madeleine8 发表于 2014-7-30 15:15
你有没有买房屋保险呢?如果有保险证明也可以的

没有,我住在residence 里面,没有买房屋保险。

新浪微博达人勋

nesstang 发表于 2014-7-30 13:33
préfecture 发邮件给你,告知你RDV的相关 ...

谢谢

新浪微博达人勋

一般就是quittance de loyer  或者电水费单  其他的貌似不行  你问房东要quittance de loyer 不就好了 你签了住房合同 房东必须给你这个的