QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 克罗地亚,签证否?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凡持有效申根签证C类(两次或多次入境签证)、D类签证(长期签证)或申根国家居留许可的外国公民(含中国公民)可免签证入境克罗地亚

新浪微博达人勋

您去过么?肯定bu ?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-7-17 13:12
凡持有效申根签证C类(两次或多次入境签证)、D类签证(长期签证)或申根国家居留许可的外国公民(含中国公 ...

网上的确这么说的,实验室秘书就置疑了一下,说我的居留许可是学生,不是scientific,所以我就来问问有没有人累死情况的去过~~

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2014-7-17 15:33
您去过么?肯定bu ?

有朋友最近才去过 也是学生签证
其实keij已经回答你了啊 而且你网上找的资料也写的很明确了
你拿的学生居留到2016年,这个就属于申根国家居留许可的外国公民了

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2014-7-17 16:32
有朋友最近才去过 也是学生签证
其实keij已经回答你了啊 而且你网上找的资料也写的很明确了
你拿的学生 ...

主要是秘书和老板一再置疑,整的我相当没谱~~说是学生居留,他们也不确定,烦死了,谢谢了哈

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2014-7-18 13:55
主要是秘书和老板一再置疑,整的我相当没谱~~说是学生居留,他们也不确定,烦死了,谢谢了哈 ...

外国人不懂中国护照的杯具
以前有一次,部门秘书星期四通知我下周去伦敦,我跟她说我没签证,她还反问我去伦敦要签证干嘛

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-7-18 14:59
外国人不懂中国护照的杯具
以前有一次,部门秘书星期四通知我下周去伦敦,我跟她说我没签证,她还反问我 ...

额,好吧~~~