QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问,头皮屑过多该看什么医生?皮肤科?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2014-7-16 19:08
可是他有公司mutuelle,难道不是怎样都百分百报销吗?也不是整牙之类美容项目。。。 ...

mutuelle是根据社保的保险额度来计算的,不同的mutuelle最高报销社保的100%,150%,200%不等。而且社保只按照最低的医生费用来报销,专科医生的社保限定费用大概是28块,然后百分之70报销。可很多专科医生起码35块以上,40,50块经常的,所以是不是最后百分之百报销要看你的mutuelle和是不是通过家庭医生,因为不通过家庭医生社保报销比例就只有白分之50,如果这个专科医生又特别贵的话而且你的mutuelle的报销又不是特别好的话(比如只有100%),这样就不一定百分之百报销了。具体可以去ameli上看。

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2014-7-18 15:27
啊,mm能说下具体是什么牌子吗?我可能买来给他试试。不过还是有点担心是不是因为缺什么营养之类的,需要 ...

已经用完了没有再买了 我lg也想不起来全名,你去monoprix看下,我记得瓶子是monoprix的,自有品牌,就是一瓶蓝色的像漱口水一样的东西,上下分层,用前需要摇匀

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-17 12:03
我老公也是,有些头屑有指甲盖那么大。超市里有一种蓝色的水,我看他洗完头后倒在头发上,然后就没有头屑了 ...

啊,mm能说下具体是什么牌子吗?我可能买来给他试试。不过还是有点担心是不是因为缺什么营养之类的,需要内调才根治。

新浪微博达人勋

皮肤科可以直接约的。

新浪微博达人勋

皮肤科如果要报销最高额度,是要通过家庭医生转的。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-16 17:20
皮肤科可以直接约的。

谢谢!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-16 18:02
皮肤科如果要报销最高额度,是要通过家庭医生转的。

可是他有公司mutuelle,难道不是怎样都百分百报销吗?也不是整牙之类美容项目。。。

新浪微博达人勋

家庭医生就能开一种特殊的洗发水,

新浪微博达人勋

用lush的洗发皂 试试 我用了一个多月了 觉得有改善

新浪微博达人勋

我老公也是,有些头屑有指甲盖那么大。超市里有一种蓝色的水,我看他洗完头后倒在头发上,然后就没有头屑了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我老公也是,有些头屑有指甲盖那么大。超市里有一种蓝色的水,我看他洗完头后倒在头发上,然后就没有头屑了 ...

你好,我l老公也这样,能告诉我是什么水吗。谢谢

新浪微博达人勋

你好,我l老公也这样,能告诉我是什么水吗。谢谢

新浪微博达人勋

要先去看自己的médecin general,让他推荐一个皮肤科医生,这样才能报销
不过这里看头屑,没什么效果,皮肤科医生也说不出什么,基本上就说,这个是遗传的,也没什么办法,要一直用特殊的洗发水

新浪微博达人勋

微姿有一种专去头皮的洗发水,黄色的,很有效。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-17 09:54
mutuelle是根据社保的保险额度来计算的,不同的mutuelle最高报销社保的100%,150%,200%不等。而且社保只 ...

谢谢这么详细的回复!

12下一页