QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于BOURGOGNE的语言中心CIEF有问题请教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

语言学校还可以 在大学城里  学生宿舍要早申请 不过 不划算 因为语言学校的必须在食堂吃饭 每个月多少钱忘了 这里的房子不难找 也不贵 去掉房补 一个人应该在100-200左右  不过要早找

新浪微博达人勋

广大旅游学院?? 乜咁鬼多人读嘎?!?! 你住喺广州边度吖???

新浪微博达人勋

必须在食堂吃饭 ?!?!?有这样要求的....

新浪微博达人勋

Post by 夜叉王
广大旅游学院?? 乜咁鬼多人读嘎?!?! 你住喺广州边度吖???

啊。。好多人读咩啊?? 我广州住边都有关系。。。。。。。?

新浪微博达人勋

Post by STORY_GIRL
啊。。好多人读咩啊?? 我广州住边都有关系。。。。。。。?

问下唔得吖?!?!

http://www.u-bourgogne.fr/CIEF

CIEF 学费,一个学期【4个月】 1180 €

在 RESIDENCE INTERNATIONALE D'ETUDIANTS 住的话,CIEF的学生要搭食,早餐同晚饭。
CIEF 学生价 1489 €
房补约 203€ 【每月】

新浪微博达人勋

我在读,学校很不错
我家有房子,现在空着,价钱很合适 你几月来呀

新浪微博达人勋

哈哈  都来吧  我五级毕业了 很容易的 有问题联系我把 我会帮你的

新浪微博达人勋

什么呀 是中文吗  摆脱这是中文网站 哈哈

新浪微博达人勋

鼓励大家在战法讲法语和中文  谢谢合作

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

粤语也是中文的一种...

谢谢大家的回答..不过我已经决定去strasbourg了..呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽